Предыдущая публикация
У них там что-то типа открытой кухни. Ну так вот, на своей открытой кухне повара не надевают перчатки и чепчики, когда растягивают тесто для пиццы и тд)
Когда супруг спросил почему без перчаток, один из поваров ответил: во-первых это не удобно , во-вторых, блюдо проходит термическую обработку😀
То есть если какая-нибудь козявка вывалится в пиццу из под ногтя повара, можно быть спокойным, все равно пицца отправится в духовку)))
Уважаемая Санстанция, может вы уже займетесь своими прямыми обязанностями, расскажете этой сети «ресторанов»(как они себя называют) о требованиях к внешнему виду поваров и тд!?
Или законы и правила для простых смертных!?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24