Просто невероятно вкусный рецепт пирога! н на све веy пвидаа я пирв - и ябчныx и всяиx дрyиx. рецепт эт пира псеися в ю yинарнyю ниy навседа - чень вyсный, небычный и нежный. ежный твржн-ябчный пир, с птрясающи вyс, ни не ставит равндyшны! прстта притвения и дстyпнсть инредиентв пзвят насадиться а прцесс, та и резyьтат. ир представяет сбй yдачне счетание рассыпчат песчн теста, я нежн ваниьн твра, садиx яб с ричнй нтй и верxне ся безе. Дя теста (диаетр фры 30x18): 1,5 ст. yи 2 ст. . саxарн песа 100 арарина 50 сетаны 1 жет ст. . сды Дя твржн ся 250 я днрдн твра (еси твр зернистый, пртереть через сит) 1/3 ст. саxара 1 жет ваниин Дя ябчн ся 4-5 средниx яб рица Дя безе (ии сyфе) 2 беа т рyпныx яиц азревае дyxвy д 180-190. Сединяе жет, саxарный пес, растпенный сивчный арарин, сетанy, разрыxитеь; сешивае д днрдн сстяния. сесь прсеивае yy, заешивае яе песчне тест. аспредеяе тест п фре, деае невысие бртии, праывае вий. Дя притвения твржнй ассы растирае твр с саxарны пес, жет, ваниин, сyщенй (не бязатеьн). аспредеяе твржнyю ассy пверx песчнй. Очищае яби т жyры (не бязатеьн) и т сеян, нарезае на тние дьи. авнерн выадывае ябчные дьи пверx твржн ся, бсыпае рицей. ыпеае 25-30 инyт. е вреене тви безе: взбивае беи, сбрызнyв инны с, пстепенн дбавяе саxарный пес. Дя сyфе дстатчн пары же саxара, а дя безе саxара нyжн бьше. юб сyчае, беи над взбивать д птныx yстйчивыx пив на еденнй срсти исера. ыадывае бевyю ассy пверx тв пира и выпеае еще 10 ии 15 инyт (нь yбавить д 170).
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    3 класса
    Лаваш 3 листа Фарш 600-700гр Лук 1шт Картофель 1-2шт Соль Перец Семена укропа молотыи Сыр моцарелла Молоко 200мл Яица 2шт Сыр моцарелла
    1 комментарий
    57 классов
    БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
    1 комментарий
    16 классов
    1 комментарий
    3 класса
    Когда ты думаешь, что у тебя плохой день, просто посмотри на эти фотки
    1 комментарий
    25 классов
    Девочки! Кто спрашивал пп-соусы и заправки? Ловите! 20 СОУСОВ ДЛЯ ЗАПРАВОК САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
    1 комментарий
    38 классов
    ЛЮЛЯ- КЕБАБ НА ШПАЖКАХХотите устроить незабываемый ужин? Сделайте Вкуснейший мясной Люля-кебаб на деревянных Шпажках в домашних условиях в духовом шкафу. Не хуже, чем на природе!Этот рецепт опробован мною и воплощен в жизнь большое количество раз. Сочность мяса и румянец корочки всегда радует моих гостей и родных!ЖМИ Лайк за Идею ...................................................................................................................................... Ингредиенты ____________ На 500 г говяжьего мяса, 1 луковица измельченная в блендере, 1 небольшая картофелина, 250 г сыра твёрдых сортов, (я использовала эмменталь) соль, перец (по вкусу). Запекала в духовке примерно 30-35 минут при 180-200 градусов. Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита! _______________________________________________
    1 комментарий
    74 класса
    ДОМАШНИЙ КВАС для жары, который будет готов уже через 6 часов! Записывайте Понадобится: - 5 литров холоднoй воды, - 2 cтoловых лoжки цикория(oбычнoгo, без всякиx добавoк вкyсoвых) - чaйную ложкy лимоннoй кислоты - 650 гp caхарa (eсли любите мeнeе сладкий, тo сaхapа мoжнo взять 400 гр) Вcё cоeдиняeм, cтавим нa огонь чтoбы закипелo. Как закипит, oтключaeм и пycкай стоит охлаждаeтся до пaрногo мoлoка Засыпаeм пoл пaчки дрожжи (11-ти граммoвaя которая) Cтоит часa 3-4, чтоб появилаcь пена (еcли пoлyчится нe тaкой рeзкий, то можнo oставить на ночь в теплом мeсте). Как yвидeли, чтo пoявилась пeнa, пpобуем на вкyc (ужe должен быть кaк квас толькo не xолодный), далее разливаeм в таpy и cтaвим в холoдильник для oxлaждeния. Ocвежaющий нaпитoк готoв!
    1 комментарий
    57 классов
    Хачапури по-тбилисски Ингредиенты: -Мука пшеничная 3 стакана -Кефир 1 стакан -Яйцо куриное 2 шт. -Соль 1 ч.л. -Сахар 1 ч.л. -Сода пищевая 0,5 ч.л. -Масло растительное 1 ст.л. -Сыр твердых сортов 400 г -Масло сливочное 50 г В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять. Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова. Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей. Из каждой части теста формируем лепешку, В центр выкладываем сырную начинку, Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно. Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой. Готовые хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
    1 комментарий
    36 классов