Очень вкусный рецепт драников! Инедиенты: атофеь — 6 шт. Лy — 1 шт. етчина — 200  Сы тведый — 200  Яйцо — 2 шт. Уоп — 12 ст. . yа — 45 ст. . Соь — по вyсy еец ченый оотый — по вyсy асо афиниованное — 34 ст. . иотовение: 1. одотовьте подyты, очистите атофеь, y, поежьте ео yоп. 2. атите на yпной тее все инедиенты: атофеь, сы, ветчинy, y. Добавьте по вyсy соь и ченый пеец оотый. 3. Добавьте сыые яйца, yоп, yy, пееешайте тщатеьно. 4. асса  жае отова. азоейте асо на совооде. 5.  оячее асо ожой выадывайте атофеьнyю ассy, жаьте на седне оне до зоотистой оочи. 6. Лопатой пеевените даничи, обжаьте иx с дyой стооны. одавайте дании оячии и со сетаной. иятноо аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Буженина под соусом
    1 комментарий
    2 класса
    Предлагаем вам oчень прoстoй рецепт Дoмашнегo хвoрoста. Из, казалoсь бы, сoвсем маленькoгo теста, пoлучается дoстатoчнo бoльшая гoрoчка хвoрoста. Если вас в семье мнoгo, кoличествo ингредиентoв мoжете увеличить вдвoе :) Ингредиенты: - 1.5 стакана муки (мoжет чуть бoльше) - вoдка 1 ст. лoжка - яйца 2 шт. - маслo растительнoе 200 г (для жарки) - сахарная пудра (для пoсыпки) - сoль щепoтка и 2 ст.л сахара Пригoтoвление: 1. Яйца, сoль, сахар,вoдку и муку сoедините и замесите крутoе тестo, накрoйте влажным пoлoтенцем и выдержите не менее 30 минут. 2. Тестo тoнкo раскатываем, разрезаем на пoлoски, делаем в центре каждoй пoлoски надрез и загибаем. 3. oбжариваем на растительнoм масле с двух стoрoн. 4. Гoтoвый хвoрoст пoсыпьте сахарнoй пудрoй :)))
    1 комментарий
    8 классов
    ПРЯНИКИ
    1 комментарий
    2 класса
    Воздушные булочки Хоккаидо Эти булочки приготовлены по рецепту японских кулинаров. В основу этои выпечки положен метод приготовления теста на мучнои заварке. Булочки получаются нежнеишими, воздушными, вы непременно влюбитесь в их вкус! Ингредиенты Молоко 260 мл Пшеничная мука 370 г Сахар 6 ст.л. Сухие дрожжи 7 г Яицо 2 шт Соль 1 ч.л. Сливочное масло 3 ст.л. Корица ч.л.
    1 комментарий
    45 классов
    1 комментарий
    21 класс
    Эти пирожки - просто что-то невероятное Ингредиенты: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) стакан -250 мл Тесто: -мука -3-,5 ст (550 -600 г) -молоко -1 ст. -дрожжи сухие -11 г -слив. масло -200 г -сахар -1 ст.л. -соль -1/2 ч.л. Начинки: - картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо - яйца+зеленый лук - Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные... У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком Приготовление: Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому) Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно... Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать... Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка) Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм Разложим начинку вдоль длинной стороны Сворачиваем в рулет Защипываем края Я на всякий случай и здесь защипала Теперь разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать талию... Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря распиливанию края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие... Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые... Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    Скумбрия под майонезный соусом Ингредиенты: Скумбрия Лук репчатый Майонез Горчица Соль Паприка Выпекаем 40 минут при 180
    1 комментарий
    5 классов
    КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТУ ПО-КИЕВСКИ Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета по-киевски — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью.Понравилось? Поделись с друзьями! Бери идею на заметку!Разверни здесь продолжение ___________________________________________________________ Ингредиенты: _________________ 1) 1 куриная грудинка 2) 200 гр голландского сыра 3) соль,перец 1) 2 яйца 2) мука 3) панировочные сухари 3) масло для обжарки Готовим ____________ Куриную грудку пропускаем через мясорубку. Добавив в фарш соль и перец формуем лепёшечку в цент которой кладем натертый сыр. Края запечатываем, в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях, опять в яйце и снова в сухарях. Потом кладём в холодильник на 30 минут. Затем жарим в раскаленном масле. Далее на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Удачи в приготовлении! :) Спасибо за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ( )
    1 комментарий
    18 классов
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ 4 вареных яйца; 1 плавленый сырок; зеленый лук; 2 ст. ложки майонеза; соль по вкусу; батон. Яйца и плавленый сырок натереть на крупной терке. Добавить к яйцам и сыру нарезанный зеленый лук, соль и майонез, перемешать. Получившейся смесью намазать кусочки батона. Запекать бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
    2 комментария
    69 классов
КАК ЛЕПИТЬ КОСИЧКУ НА ВЫПЕЧКЕ Пельмени, вареники, пироги
Косички, плетенки... это так аппетитно и, оказывается, совсем не сложно...
Как закрыть края пирожка косичкой
Красиво, несложно и глаз радует
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
MЯCHOЙ XЛEБ с HEЖНОЙ HAЧИHKOЙ из сыра, яйца и бекона - утолит любой голод! Мясной хлеб - такое попробуешь не каждый день.Всего одного кусочка хватит, чтобы утолить даже самый сильный голод. Мясное удовольствие с нежной начинкой. Мои домашние оценили на ура! Холодный мясной хлеб - прекрасная закуска или начинка для бутербродов.Читай ПродолжениеРазверни здесь
___________________________________________________________
Нужно:
________
700 г фарша
100 г мелко нарезанного лука
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 зубчика чеснока
соль и перец
120 г бекона
200 г творожного сыра
100 г сыра в ломтиках
Готовим:
___________
Смешаем фарш, лук, панировочные сухари, одно яйцо,
мелко нарезанный чеснок, со
Слоеный салат с курицей и черносливом
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Чернослив — 200 г
Маринованные огурцы — 34 шт.
Яйцо — 34 шт.
Сыр твердый — 50 г
Яблоко — 1 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. В салатницу первым слоем выкладываем нарезанное куриное филе. Его предварительно необходимо отварить, остудить и нарезать. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.
2. Чернослив залейте кипятком на 35 минут. Обсушите, нарежьте и выложите следующим слоем.
3. Распределите слой тертых маринованных огурцов.
4. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке. Выложите следующим слоем.
5. Натрите предварительно отваренные и очищенные яйца. Распределите поверх слоя яблок.
6. Све
Творожный торт Волшебный с фруктами
творог 700 г
желатин 40 г
мандарины 2 шт.
киви 2 шт.
молоко 3 стакана
орехи грецкие 1 стакан
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
изюм 1 стакан
ананасы/персики консервированные
ваниль
Приготовление:
1 Подготовить смесь из желатина и молока, оставив желатин набухать в стакане теплого молока 30 минут. Затем в массу влить оставшееся теплое молоко и немного подержать на медленном огне, но не кипятить. В отдельной миске промыть изюм и залить кипятком, орехи измельчить в блендере.
2 Творог для торта лучше выбирать сухой, чтобы его можно было протереть через сито. В творог добавить сахар, сметану, ванилин, измельченные орехи и изюм. Тщательно размешать и ввести желейн
Горячий Наполеон с картофельно-грибным кремом
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонк
Фаршированная щука в духовке.
Показать ещё