ПОНАДОБИТСЯ
ТЕСТО
- мука 1 кг;
- молоко 0,5 л;
- раст. масло 2 ст.л;
- сахар 4 ст.л;
- соль 2 ч.л;
- дрожжи 1 пакетик.
НАЧИНКА
- творог 0,5 кг;
- яйцо 1 шт;
- сметана 3 ст л;
- зеленый лук;
- соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просеянную муку соединить с дрожжами, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Тесту дать отдохнуть 30 мин хорошо обмять и опять оставить на 30 мин.
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Смешать творог, сметану и яйцо. Лук мелко нарубить и отправить к остальным ингредиентам. Все перемешать, посолить.
Из теста сформировать шаньги, внутрь положить творожную начинку и выпекать до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ МОЖНО НАЙТИ НА КАНАЛЕ
https://zen.yandex.ru/media/id/5b5406a94f736c00a956af0a/shangi-s-tvorogom-i-lukom-5bb1f6b7a7b1ae00aa5ebe93?from=editor
Нет комментариев