13 декабря в Челябинске состоялся XII Международный Фестиваль кулинарного искусства, на котором наш колледж представили студенты специальности «Технология продукции общественного питания»: в номинации «Кондитерское искусство»: 3 курс: Угарова Светлана, Смирнова Алёна, Дурдаева Анастасия, Лямкина Елена, в номинации «Кулинарное искусство»: 4 курс: Белобородова Юлия и Гончарова Татьяна.
5 номинаций, команды от образовательных учреждений области (школы, СПО, ВУЗы), а также представители других стран (Китай, Сирия, Канада, Португалия и др.) Жюри – ведущие специалисты и руководители предприятий пищевой промышленности и общественного питания города Челябинска. Главным судьей стал представитель Национальной Ассоциации Кулинаров России, государственный эксперт в области сертификации услуг предприятий питания Анатолий Ефимов.
В номинации «Кулинарное искусство» Белобородова Юлия и Гончарова Татьяна под руководством преподавателя Акимжановой А.Б. представили блюдо с элементами молекулярной кухни и получили заслуженное 1 место!!!
Поздравляем с Победой и желаем дальнейших профессиональных успехов!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев