300 г. свинины,
500 г. картофеля,
2 небольших болгарских перца,
1 морковь,
1 луковица,
1 лавровый лист,
несколько перьев зеленого лука, растительное масло,
черный молотый перец,
соль.
В чашу мультиварки налить 2 столовые ложки масла.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в режиме "ЖАРКА".
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть и добавить к мясу. Жарить до золотистого цвета лука.
Влить 1 стакан воды и в режиме "ВАРКА" готовить 15 минут.
Кубиками нарезать перцы, картофель - ломтиками, добавить в мультиварку.
Воды влить столько, чтобы овощи с мясом чуть покрылись жидкостью.
Посолить, поперчить, положить лаврушку, готовить в режиме "ВАРКА" 45 минут.
В готовый суп покрошить зеленый лук.
Нет комментариев