КБЖУ на 100 грамм : 91/16/2/2.
Ингредиенты:
•Филе индейки-600 грамм
•Лук репчатый-120 грамм
•Приправа карри-1 ч. л.
•Масло оливковое-2 ч. л.
•Сухой чеснок-⅓ ч. л.
•Соль-½ ч. л.
•Перец молотый.
Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе режем острым ножом на тонкие пласты вдоль волокон. Заготовки перекладываем на плоскую тарелку.
Для маринада соединяем оливковое масло, приправу карри, сушеный чеснок, соль, черный молотый перец. Перемешиваем до однородности.
Мясные заготовки натираем подготовленным маринадом. Репчатый лук нарезаем колечками.
На край пергамента выкладываем небольшое количество луковых колечек. На подушку из лука кладем кусочек замаринованной индейки, сверху снова немного колечек лука. Запечатываем мясо в конвертик из пергамента. Так же собираем остальные заготовки.
Разогреваем сковороду. Выкладываем заготовки, запекаем на минимальном огне под крышкой 15 минут. Переворачиваем конвертики на обратную сторону, готовим еще 10 минут.
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Очень замечательный рецепт! У меня в первый раз получилась такая сочная индейка! Правда, не хватило всей порции миндаля, пришлось заменить миндальными лепестками ; мужу очень понравилось, а по мне так с орешками интересней!В любом случае очень вкусно!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Девки, как Вы затрахали своим похудением!!! Те, кто худеет в этих группах не состоят и сюда не заглядывают! Ну есть же группы для худеющих, по правильному питанию и другие по теме - там и шарьтесь ( размещайте свою туфту). Или вас и там гоняют!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Сыр — 100 г. — Брынза — 100 г. — Укроп и петрушка — 2 веточки — Яйцо — 1 шт. — Молоко — 100 мл. — Сода — 1 ч. л. — Соль — 0,5 ч. л. — Мука — 250 г. — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать. 2. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. 3. Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров. Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров. Каждый квадрат порезать по диагонали. 4. Обжарить сырные треугольники на среднем огне с двух сторон по 2 минуты.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 2 шт. — Соевый соус — 30 мл. — Специи для курицы — по вкусу Приготовление: 1. Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Переложить курочку в миску, полить соевым соусом, добавить специи и оставить на 20 минут. 3. Затем жарить на а/п сковороде без масла с двух сторон, по 5-7 минут каждую, на большом огне.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: (на 6 порций) — Куриные грудки — 2 шт. — Сыр тертый — 1 стакан — Мука — ½ стакана — Молоко — ½ стакана — Яйца — 2 шт. — Зелень — по вкусу — Майонез — 2 ст. л. — Сметана — 2 ст. л. — Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Варёная куриная грудка — 200 г. — Сыр — 70 г. — Помидоры — 100 г. — Чёрный хлеб — 2 кусочка — Чеснок — 1 зубчик — Зелень — 0,5 пучка Для заправки: — Сметана — 1 ст. л. — Горчица — 0,5 ч. л. — Соевый соус — 1 ч. л. Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать на кубики. 2. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть чесноком и нарезать кубики. 3. Сыр и помидоры тоже нарезать на кубики. Зелень мелко нарезать. 4. Все ингредиенты соединить и перемешать в большой салатнице.⠀ 5. В миске смешать сметану, горчицу и соевый соус. 6. Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Лаваш Крабовые палочки Сыр Маслины Кукуруза (консервированная) Кетчуп Масло растительное Приготовление: 1. Отрежьте два круга из лаваша так, чтобы они влезли в вашу сковороду. Легко смажьте сковороду маслом и уложите на нее первый круг лаваша. Посыпьте его небольшим количеством сыра, а сверху положите второй круг. 2. Смажьте верхний круг кетчупом и равномерно распределите по нему крабовые палочки, маслины и кукурузу. Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится и пицца не станет готовой.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
— Морковь — 100 г.
— Картофель — 300 г.
— Свекла — 200 г.
— Соленые огурцы — 200 г.
— Майонез — 100-150 г.
— Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, картофель и свеклу нужно отварить.
2. Готовые овощи очистить от кожуры и нарезать на кубики. Соленные огурцы так же нужно нарезать кубиком.
3. Переложить все ингредиенты в глубокую емкость посолить. Затем добавить майонез и перемешать.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 7