Ингредиенты:
— Кукуруза — 3 шт.
— Оливковое масло- 30 мл.
— Соль — 1 ч. л.
— Паприка — 2 ч. л.
— Чёрный перец — 0,5 ч. л.
Для соуса:
— Майонез — 30 мл.
— Томатный кетчуп — 10 мл.
— Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Кукурузу поставить вертикально и аккуратно острым ножом разрезать её пополам, а затем каждую половинку — еще на две части.
Должны получиться четыре одинаковые продольных четвертинки, напоминающие по форме ребрышки.
2. В миске смешать оливковое масло со специями.
3. Выложить «ребрышки» на противень застеленный пергаментом и смазать каждый ломтик маслом со специями.
4. Отправить в разогретую до 190-200С духовку на 30 минут.
5. В миске см
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
⠀ Ингредиенты: Картошка Копченые колбаски - 300 г Помидоры черри - 150 г Соль, перец Копченая паприка - 1 ч.л Хмели-сунели - 1 ч.л Сметана - 3 ст.л Сыр - 100 г Зеленый лук ⠀ Приготовление: 1. Режем картошку брусочками, добавляем копченую колбаску, помидоры черри разрезанные на пополам, солим, перчим, добавляем копченую паприку, хмели-сунели, сметану и хорошенько перемешиваем. 2. Перекладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. 3. Достаем, посыпаем сыром, и еще на 10 минут в духовку. Можно подавать.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Творог - 180 гр. Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 3-4 ст.л Пучок шпината Сыр - 20-30 гр. Щепотка соли Приготовление: 1. К шпинату добавить яйцо и измельчить все в блендере до однородной массы. 2. Далее к творогу добавляем шпинатную массу, муку, соль. 3. Перебиваем всю массу погружным блендером до более однородной консистенции (можно этого не делать), в конце добавляем сырок. 4. Поверхность присыпаем мукой и из полученной массы катаем колбаску, делим её на равные части и формируем сырники с помощью стакана. 5. Жарим на сковороде без добавления масла или с каплей масла на среднем огне под крышкой с 2-х сторон. 6. Подаём со сметанкой
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Помидоры — 6 шт. — Яйца — 6 шт. — Растительное масло- 3 ст. л. — Тимьян — 1 ч. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 °C. Форму смазать растительным маслом. 2. Срезать с помидоров верхушку и при помощи столовой ложки соскоблить семена и мякоть, чтобы осталась как бы «чашечка». 3. На бумажную салфетку расположите помидоры пустой полостью вниз на несколько минут, чтобы стек сок. 4. Затем расположить помидорные чашки в форме, сбрызнуть каждый половиной чайной ложки растительного масла, приправить щепоткой соли и перца. Запечь помидоры в течении 12 минут. 5. Вынуть из духовки помидоры. В каждый разбить по одному яйц
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: — Куриное филе — 500 г. — Шампиньоны — 300 г. — Сыр — 70 г. — Сливки — 3 ст. л. — Лук — 1 шт. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. 3. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Филе куриное — 500 г. — Шампиньоны — 200 г. — Сметана — 150 г. — Майонез — 150 г. — Лук репчатый — 1 шт. — Петрушка — 1 пучок — Сыр — 150 г. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Руккола Креветки - 120 гр. Моцарелла - 6 шариков Черри - 3-4 шт. Для соуса: Оливковое масло - 1 ст.л. Сок лимона Соль/специи Приготовление: 1. Рукколу промыть и высушить, креветки обжарить. 2. Собираем салат: руккола, сверху кладем помидорки черри, моцареллу и креветки. 3. Для соуса: смешать ингредиенты и полить салат. Для вкуса и украшения можно еще полить бальзамическим соусом
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 250 гр. Лук - 1 шт. Сыр - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Соль ⠀ Приготовление: 1. Сыр натираем, лук мелко нарезаем, соединяем. Яйцо подсаливаем, взбалтываем и половинку выливаем к сыру с луком, а половину оставляем для смазывания. 2. Пласт теста тонко раскатываем, распределяем начинку и сворачиваем в рулет. Отправляем в морозилку на 20 минут, чтобы подморозилось и легче было резать. 3. Затем нарезаем, смазываем второй частью яйца и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку до зарумянивания.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Чесночные гренки из белого хлеба Ингредиенты: — Нарезной батон — 1 шт. — Чеснок — 4 зубчика — Растительное масло — 2 ст. л. — Соль — 1 ч. л. — Паприка — ½ ч. л. — Черный перец — ½ ч. л. — Кориандр — ½ ч. л. Приготовление: 1. Чеснок выдавить через пресс. В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили. 2. Батон нарезать небольшими кубиками. 3. В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать. 4. Выложить на противень с пергаментном бумагой и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин. 5. Как только гренки подсохнут и подрумянят
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Лук - 2 шт. Мука - 1 стакан Соль, паприка Яйцо - 1 шт. Газированная вода - 1 стакан Панировочные сухари Приготовление: 1. Лук нарезаем толстыми кольцами и снимаем плёнку. Смешиваем муку, соль, паприку, добавляем яйцо и газ воду до консистенции жидкой сметаны. 2. Обваливаем кольца в кляре и панировочных сухарях. Обжариваем в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета. Подаём с любимым соусом.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Сливочное масло - 20 гр.
Молоко - 350 мл.
Говядина - 1,5 кг.
Сливочное масло - 15 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Сметана - 300 гр.
Томатный соус - 150 гр.
Мука - 30 гр.
Приготовление:
1. Отвариваем картофель, добавляем сливочное м
асло, молоко и блендерим до состояния пюре.
2. Нарезаем мясо, обжариваем на сковороде до сильном огне. Нарезаем лук полукольцами и также обжариваем на сливочном масле до золотистого состояния. Добавляем к говядине с луком стакан воды и даем 5 минут протушиться мясу, солим, перчим.
3. Далее добавляю столовую ложку муки,хорошо пере
мешиваю, следом добавляю сметану и томатный соус, хорошо перемешиваю.
4. Оставляю
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев