Паста с дорадой и черри
Ингредиенты:
— Дорада филе — 400-600 г.
— Макароны — 150-200 г. (папарделле)
— Томаты в собственном соку — 50 г.
— Перец чили мини — 1 шт.
— Помидоры черри для украшения
— Базилик зеленый свежий — 10 г.
— Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Макароны отварить до состояния аль денте. Чеснок мелко порубить, перец чили ½ шт. (или чуть меньше) и томаты в собственном соку мелко нарезать, листья базилика крупно нарезать, помидоры черри разрезать на 2 части.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть перец чили и чеснок на среднем огне в течение 10 сек., добавить 70 мл воды (в идеале белого сухого вина).
3. Как только вода закипит, добавить томаты в с
Комментарии 1