Запечённая грудка под соусом песто
Ингредиенты:
— Куриная грудка — 600 г.
— Соль, перец, специи — по вкусу
— Помидор — 1 шт.
— Моцарелла — 180 г.
— Растительное масло- 2 ст. л.
Для песто:
— Зелёный базилик — 50 г.
— Чеснок — 2 зубчика
— Пармезан тёртый — 50 г.
— Грецкие орехи- 20 г.
— Оливковое масло — 60 мл.
— Соль, перец — по 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. В миске соединить базилик, чеснок, грецкие орехи, мелко натертый пармезан, оливковое масло и специи. Пробить все ручным блендером до состояния пюре.
2. На куриную грудку сделать надрезы в клеточку. Замариновать специями и растительным маслом.
3. Моцареллу натереть на крупной терке. Помидор нарезать большими дольками.
4. Дно
Нет комментариев