Ингредиенты:
— Куриное филе — 500 г.
— Консервированные ананасы — 450-500 г.
— Сыр твердый — 200 г.
— Майонез — 150 г.
— Специи для курицы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
2. Выложить кусочки курицы на противень. Каждый кусочек курицы смазать майонезом. На курицу выложить ананасы. Посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой духовке при 200 °C 30-35 минут.
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Слоеное тесто Фарш - 300 гр. Лук - 1 шт. Картофель - 4 шт. Сыр - 80 гр. Сливочное масло - 50 гр. Зелень, кунжут, соль, специи Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Для начала приготовим пюре. Нарезаем картофель, заливаем водой и солим. Ставим вариться. 2. В фарш добавляем лук, соль и перец, перемешиваем. 3. Далее в сваренный картофель отправляем сливочное масло, зелень и сыр. Разминаем при помощи толкушки. 4. Берём слоеное тесто, раскатываем его. Выкладываем фарш и картошку. Тесто собираем как на видео и формируем круг. 5. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку при 180С на 45 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
— Кукуруза — 3 шт.
— Оливковое масло- 30 мл.
— Соль — 1 ч. л.
— Паприка — 2 ч. л.
— Чёрный перец — 0,5 ч. л.
Для соуса:
— Майонез — 30 мл.
— Томатный кетчуп — 10 мл.
— Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Кукурузу поставить вертикально и аккуратно острым ножом разрезать её пополам, а затем каждую половинку — еще на две части.
Должны получиться четыре одинаковые продольных четвертинки, напоминающие по форме ребрышки.
2. В миске смешать оливковое масло со специями.
3. Выложить «ребрышки» на противень застеленный пергаментом и смазать каждый ломтик маслом со специями.
4. Отправить в разогретую до 190-200С духовку на 30 минут.
5. В миске см
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
⠀ Ингредиенты: Картошка Копченые колбаски - 300 г Помидоры черри - 150 г Соль, перец Копченая паприка - 1 ч.л Хмели-сунели - 1 ч.л Сметана - 3 ст.л Сыр - 100 г Зеленый лук ⠀ Приготовление: 1. Режем картошку брусочками, добавляем копченую колбаску, помидоры черри разрезанные на пополам, солим, перчим, добавляем копченую паприку, хмели-сунели, сметану и хорошенько перемешиваем. 2. Перекладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. 3. Достаем, посыпаем сыром, и еще на 10 минут в духовку. Можно подавать.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Творог - 180 гр. Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 3-4 ст.л Пучок шпината Сыр - 20-30 гр. Щепотка соли Приготовление: 1. К шпинату добавить яйцо и измельчить все в блендере до однородной массы. 2. Далее к творогу добавляем шпинатную массу, муку, соль. 3. Перебиваем всю массу погружным блендером до более однородной консистенции (можно этого не делать), в конце добавляем сырок. 4. Поверхность присыпаем мукой и из полученной массы катаем колбаску, делим её на равные части и формируем сырники с помощью стакана. 5. Жарим на сковороде без добавления масла или с каплей масла на среднем огне под крышкой с 2-х сторон. 6. Подаём со сметанкой
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Помидоры — 6 шт. — Яйца — 6 шт. — Растительное масло- 3 ст. л. — Тимьян — 1 ч. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 °C. Форму смазать растительным маслом. 2. Срезать с помидоров верхушку и при помощи столовой ложки соскоблить семена и мякоть, чтобы осталась как бы «чашечка». 3. На бумажную салфетку расположите помидоры пустой полостью вниз на несколько минут, чтобы стек сок. 4. Затем расположить помидорные чашки в форме, сбрызнуть каждый половиной чайной ложки растительного масла, приправить щепоткой соли и перца. Запечь помидоры в течении 12 минут. 5. Вынуть из духовки помидоры. В каждый разбить по одному яйц
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: — Куриное филе — 500 г. — Шампиньоны — 300 г. — Сыр — 70 г. — Сливки — 3 ст. л. — Лук — 1 шт. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. 3. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Филе куриное — 500 г. — Шампиньоны — 200 г. — Сметана — 150 г. — Майонез — 150 г. — Лук репчатый — 1 шт. — Петрушка — 1 пучок — Сыр — 150 г. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Руккола Креветки - 120 гр. Моцарелла - 6 шариков Черри - 3-4 шт. Для соуса: Оливковое масло - 1 ст.л. Сок лимона Соль/специи Приготовление: 1. Рукколу промыть и высушить, креветки обжарить. 2. Собираем салат: руккола, сверху кладем помидорки черри, моцареллу и креветки. 3. Для соуса: смешать ингредиенты и полить салат. Для вкуса и украшения можно еще полить бальзамическим соусом
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 250 гр. Лук - 1 шт. Сыр - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Соль ⠀ Приготовление: 1. Сыр натираем, лук мелко нарезаем, соединяем. Яйцо подсаливаем, взбалтываем и половинку выливаем к сыру с луком, а половину оставляем для смазывания. 2. Пласт теста тонко раскатываем, распределяем начинку и сворачиваем в рулет. Отправляем в морозилку на 20 минут, чтобы подморозилось и легче было резать. 3. Затем нарезаем, смазываем второй частью яйца и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку до зарумянивания.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Чесночные гренки из белого хлеба Ингредиенты: — Нарезной батон — 1 шт. — Чеснок — 4 зубчика — Растительное масло — 2 ст. л. — Соль — 1 ч. л. — Паприка — ½ ч. л. — Черный перец — ½ ч. л. — Кориандр — ½ ч. л. Приготовление: 1. Чеснок выдавить через пресс. В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили. 2. Батон нарезать небольшими кубиками. 3. В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать. 4. Выложить на противень с пергаментном бумагой и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин. 5. Как только гренки подсохнут и подрумянят
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Лук - 2 шт. Мука - 1 стакан Соль, паприка Яйцо - 1 шт. Газированная вода - 1 стакан Панировочные сухари Приготовление: 1. Лук нарезаем толстыми кольцами и снимаем плёнку. Смешиваем муку, соль, паприку, добавляем яйцо и газ воду до консистенции жидкой сметаны. 2. Обваливаем кольца в кляре и панировочных сухарях. Обжариваем в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета. Подаём с любимым соусом.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 1