Ингредиенты: — Паста — 250 Г. — Креветки — 500 Г. — Лук-порей — 50 Г. — Сливки — 200 Мл. — Сливочное масло — 1 Ст. л. — Оливковое масло — 2 Ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разморозьте и очистите креветки. 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 3. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. 4. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. 5. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Бараний сычуг фаршировали гречневой кашей, бараньими мозгами, кусочками баранины с головы и ног и несколько часов запекали в глиняной посуде. Называлось это русское блюдо ... .
Ингредиенты: — Слоёное тесто — 500 г. — Сыр — 200 г. — Сливочное масло — 80 г. — Вареные Яйца — 3 шт. — Шпинат — 100 г. — Укроп — 0,5 пучка — Соль — по вкусу — Яйцо — для смазывания Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца сварить в крутую и нарезать кубиками. Шпинат и укроп мелко нарезать. Все ингредиенты переложить в чашу, посолить и перемешать. 2. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 0,3-0,5 сантиметров. 3. Нарезать на квадраты со стороной 10 на 10 сантиметров. 4. Каждый квадратик теста смазать небольшим количеством сливочного сыра. В середину выложить начинку и сформировать слойку в виде треугольника. Края прижать вил
Ингредиенты: — Батон — 70 г. — Сливки — 150 г. — Сливочное масло — 75 г. — Куриный фарш — 500 г. — Соль, перец — по вкусу — Панировочные сухари — 50 г. Приготовление: 1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках. Сливочное масло растопить и охладить. 2. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками. 3. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут. 4. Далее сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, посыпанную мукой. 5. Жарить котлеты на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне. по 5-6 минут до
Ингредиенты: — Паста — 250 Г. — Креветки — 500 Г. — Лук-порей — 50 Г. — Сливки — 200 Мл. — Сливочное масло — 1 Ст. л. — Оливковое масло — 2 Ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разморозьте и очистите креветки. 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 3. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. 4. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. 5. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82