#пироги Ингредиенты ⠀ Мука-500 гр Вода-150 мл Молоко-150 мл Сахар-3 ст.л Соль-1 ч.л Дрожжи-1 ст.л Масло подсолнечное-80 мл Повидло-300 гр ⠀ Приготовление: ⠀ Замешиваем тесто: Наливаем тёплую воду и теплое молоко, добавляем дрожжи, сахар, соль и масло. Тщательно перемешиваем, чтобы всё растворилось. Добавляем муку и замешиваем тесто. Перекладываем в чистую ёмкость и накрываем плёнкой. Убираем в тепло минут на 40, когда тесто поднимется обомните его и оставьте его подниматься снова минут на 30-40. атем разделите тесто на 2 части(одна для основы, а вторая для украшения). Раскатайте тесто толщиной около 1 см и выложите на проти
Любое мясо станет нежным и сочным, если Вы приготовите так!
#мясо#ужин Ингредиенты: сливочное масло: 100 г говядина: 1,2 кг лук: 3 шт. чеснок: 15 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г бекон: 200 г горчица: 40 г соевый соус: 50 мл темное пиво: 200 мл вода: 200 мл крахмал: 30 г вода: 50 мл зеленый лук: 25 г петрушка: 20 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН.
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
#ебурек Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не