Быстрые маринованные шампиньоны с помидорами «Черри» Шампиньоны — вкусные грибочки, которые нравятся многим. Одна основная их особенность — это быстрота приготовления. Их даже относят к грибам-сыроедам, ведь их можно и не готовить. Но мы предпочитаем обработанные грибочки и поэтому предлагаем вам замариновать их с помидорами «Черри» или физалисом. Такая закуска понравится многим и отлично подойдет к обеду или ужину. ингредиенты: желтые «Черри» — 0,2 кг шампиньоны — 0,3 кг укроп белый винный уксус — 2 ст.л растительное масло — 2 ст.л гвоздичка — 3 шт щепотка барбариса щепотка черного перца щепотка мускатного ореха лавровый лист — 3 шт соль пр вкусу приготовление Шампиньоны промываем и кл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.