Этот рецепт пирога с творогом в духовке называется «Стёганное одеяло».
Он и в самом деле напоминает маленькое стёганное одеяльце — тёплое, пушистое и невесомое. Потому что этот пирог выпекается из нежнейшего бисквита с начинкой из взбитого творога.
1 комментарий
7 классов
🤔 Стоит задуматься над этой загадкой
21 комментарий
6 классов
⬇🔥✨
1 комментарий
4 класса
❤💥💛
1 комментарий
4 класса
Лёгкий, сытный, яркий и свежий сaлaтик из крaбoвoгo мяcа.
Кoличeство ингрeдиeнтов пo свoему усмотрению
Рeцепт:
1. Рeжем крабовое мясо по диагонали.
2. Рeжем помидор кубиком равным крабам.
3. На крупной тёрке сыр любой по вкусу (у меня Голландия)
4. Красный болг. перец такого же размера как помидор и краб.
5. Чеснок -немного для пикантности.
6. Подсолить если надо и заправить майонезом.
7. Наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Приготовление: Вареную сгущенку смешиваем со сметаной. В полученную массу добавляем печенье рыбки и нарезанные бананы. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем под пресс. Сверху посыпаем измельченным грецким орехом и молочным шоколадом. Отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
Огурцы любят рыхлый грунт, тепло и солнце. Поливать и подкармливать огурцы рекомендуется утром, до наступления жары. В жаркие дни поливаем каждый день. У огурцов корневая система находится на поверхности, питание огурец ищет в верхних слоях почвы. Желательно замульчировать почву вокруг растений. Первую подкормку проводим в фазе 2-3 настоящих листов. Дрожжевая подкормка (быстрый старт). Пакет сухих дрожжей 10 гр разводим в 1 л теплой воды, добавляем 1 ст.л сахара. Ставим в теплое место на 3 часа. Полученную смесь выливаем в 5 л бутыль и доливаем отстоянную воду. Для полива огурцов берем 1 литр раствора и доводим до 10 л. Поливаем по 1 л под корень. Листья на огурцах ст
Приготовление: Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой. Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита!