Этот рецепт пирога с творогом в духовке называется «Стёганное одеяло».
Он и в самом деле напоминает маленькое стёганное одеяльце — тёплое, пушистое и невесомое. Потому что этот пирог выпекается из нежнейшего бисквита с начинкой из взбитого творога.
1 комментарий
9 классов
🤔 Стоит задуматься над этой загадкой
21 комментарий
6 классов
⬇🔥✨
1 комментарий
4 класса
❤💥💛
1 комментарий
4 класса
Лёгкий, сытный, яркий и свежий сaлaтик из крaбoвoгo мяcа.
Кoличeство ингрeдиeнтов пo свoему усмотрению
Рeцепт:
1. Рeжем крабовое мясо по диагонали.
2. Рeжем помидор кубиком равным крабам.
3. На крупной тёрке сыр любой по вкусу (у меня Голландия)
4. Красный болг. перец такого же размера как помидор и краб.
5. Чеснок -немного для пикантности.
6. Подсолить если надо и заправить майонезом.
7. Наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачки 2шт. Помидоры 1шт. Сыр 100гр. Чеснок 3-4зубчика Майонез 2-3ст/л Яйца 3шт. Мука для обваливания Соль по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление: Порезать кабачки на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились. Для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать. Яйца взболтать , кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огне не жарьте, а то кабачки останутся сырыми. Смазать обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку положить нарезанный кубиком помидор (обяз
Ингредиенты: 150 мл молока 180 гр творога 2 яйца 100 гр сыра 150 гр лаваша Соль и перец по вкусу
Приготовление: Смешиваем в миске творог, яйца, соль, молоко и сыр. Перемешиваем. Берем лаваш и рвем на небольшие кусочки. Смесь выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку 180 градусов до золотистой корочки. Желательно подавать горячей или повторно разогреть Ингредиенты на три порции. Приятного аппетита!