1,2 л воды, 1 ст.л. соли, 0,5 стакана сахара, 100 мл уксуса 9 % 100-150 мл кетчупа (на ваш вкус).
Приготовление:
Огурцы помойте, залейте холодной водой и оставьте на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза. Чеснок очистите, нарежте и выложите на дно банок вместе с перцем и лавровым листом. Огурцы уложите в банки. Приготовьте маринад. Залейте полученным рассолом банки. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 15 минут и закатайте.
Я не знала об этом,но у меня всегда огурцы славные я не замачиваю совсем, но стерилизуют 15 минут 1,5 литровки и очень даже не плохо,спасибо за информацию мира вам
У вас с головой как??? Здесь делятся рецептами, обсуждаются рецепты.., твои костлявые ноги с какого боку??? Мозги иногда включай, если они у тебя есть...,может тоже в косточки превратились??? Так прооперируй, а потом поделишься результатом..
Комментарии 24