Очередная ерунда. И что характерно, пишут все это "советники" которые огурцы только в тарелке и видели! Тот кто этим занимается много лет, тот ни писать такую ерунду не будет, ни читать.
Сажаю уже несколько лет под колпаки. Но без вот этой всей канители. Земля прогрелась. Посадила, накрыла, поливаю. Через неделю уже прекрасные всходы. Зачем фитоспорин, не понимаю? Лишь бы что налить? Огурцу нужно тепло и влажно. Никогда не гнило, не плесневело на грядке ничего. Как любят шоу сделать из пустяковых действий. Делов на 5 минут, наснимают же на полчаса ненужных, а порой и вредных действий. Режиссёры,блин....
А у меня в грядке делаю канаву см на 40-5о, кладу туда конский навоз и траву, поливают кипятком и немного присыпаю землёй,потом раскладываю семена, присыпаю. Прикрывают грядку старыми окнами или просто плёнкой. В ходят на 5-6 день. Все, никаких действий больше не нужно. Огурцов море!
Нажала случайно, извиняюсь. Без объяснения понятно: все посадки - в теплую землю. Чтобы огурцы не под три - под одну 5л бутылку . Они у меня на подоконнике еще, в баночках сидят. / кузбасс
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет!
Комментарии 20