Молодые побеги Иван-чая в народе называют русской спаржей.
По вкусу они очень похожи, да и внешне есть некоторая отдаленная схожесть) Молодые побеги можно жарить, тушить, добавлять в супы, в котлеты, готовить с ними салаты, можно даже мариновать! Вкусно получается.
Я в этот раз решила их обжарить с чесноком, готовлю на топлёном масле, но можно взять и обычное, если его используете)) По времени вся готовка занимает ну минут 10.
А вы знали о такой "русской спарже"? Если тоже готовите эти побеги, делитесь рецептами
НЕИЗЛЕЧИМЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕТ - ЭТО ЗНАК, ДАННЫЙ СВЫШЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ НЕПРАВИЛЬНО
В человеке всё должно быть прекрасно – и душа, и тело. К сожалению, мы больше обращаем внимание на свою физическую оболочку, полностью игнорируя внутреннее духовное наполнение. Человека можно сравнить с весами, на одной чаше которых лежит материальная составляющая, а на другой – духовная. Если бы мы могли видеть эти весы наяву, то поняли бы, что наш мир населён однобокими существами, у которых наполнена лишь материальная чаша. Любой дисбаланс, дисгармония перекрывает энергетические каналы, по которым течёт космическая энергия. И люди начинают болеть. А ведь достаточно лишь выровнять чаши весов, чтобы всё нал
Комментарии 14
это растение умеренного и даже северного климата
на Сахалине он растёт везде,особенно на пустырях после пожаров и вырубок леса
зимой заваривали как чай и как-то не задумывались
мы много чего сушили и заготавливали на зиму
Корень иван-чая-это наберите в поисковой,там будет статья