Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Творог - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 40 г
Мука - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - по вкусу
Рецепт: В творог добавить масло и сахар. Перемешать. Добавить ваниль и сметану. Высыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Руками расплющить тесто в лепешку, не тонко. Вырезать стаканом круги, а в центре - кружочки меньшего диаметра. Выпекать печенье при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев