Раньше понятие шашлык и его изготовление было не совсем соответствие сегодняшними проставлением Обычно жарили на ярмарке в сковороде не на мангале а с помощью газовой плиты Есть можно было но нужно было усилий чтобы прожевать
Мне лично узбекский шашлык не нравился,грузинский вроде хорош,хотя сам сейчас научился шашлыки делать,часто бываю на природе,а плов узбеки умеют делать
Мы школьниками на большой перемене(15минут)бегали к шашлычнику узбеку,палочка стоила 16копеек,с хлебом 17копеек.После шашлыка вкусный запах на пальцах ещё на следующий день держался. Киргизия1971_75годы.
Ну да конечно больше делать нечего было жарить на сковороде в наших краях и газа не было дрова костер шампура и ярка имено шашлык жарят с ярки остальное на шлюм Так как в первобытном обществе а ты про предметы цвлизаци говоришь Лук зелень перец соль лаваш Бурлюк вина вот это самый правильный и вкусный рецепт
1976 год отдыхали в Сочи! Мне климат сразу не подошёл. Всегда влажность,жара. Была в семье традиция - посетить хороший ресторан в обеденное время. Самый популярный. Пришли. Заказали борщ с пампушками,котлету по- киевски. Обстановка шикарная! Борщ никуда не годился! Свекла с палец толщиной,картошка пополам ,правда ,хороший кусок говядины. А,сверху плавает старое жёлтое размятое сало! Котлеты хороши! Шашлыки на каждом шагу и везде по- разному! Все были отменные! Большие плоские тарелки на них шашлык и горы маринованного лука,перец маринованный,капуста,острая и помидоры свежие. Очень вкусно и очень хорошие порции!!! Потом ездили 2008 году уже с внучкой. Шашлык уже не тот был!!! Искали,где было дымно,там ещё правильно готовили! А,то в электропечах.
Так я написал про центральную Россию и север ярмоки где после этого кавказского природного рая я, оказался потом вернулся на северный Кавказ ну уже не на южный
1990-е годы были временем, когда многие западные звезды приезжали в Россию. На этом снимке 1996 года Анатолий Собчак танцует с Клаудией Шиффер во время своей предвыборной кампании на пост губернатора Санкт-Петербурга. А вам нравилась Клаудиа Шиффер?
На этой фотохромной открытке рубежа XIX – XX веков – самый центр русского города Одесса. Пересечение улиц Дерибасовская и Ришельевская с видом на Оперный театр. А вы бывали в Одессе?
Комментарии 163
Обычно жарили на ярмарке в сковороде не на мангале а с помощью газовой плиты
Есть можно было но нужно было усилий чтобы прожевать
Киргизия1971_75годы.
Где раньше?
В "Арагве " вы шашлык кушали раньше?
Так как в первобытном обществе а ты про предметы цвлизаци говоришь
Лук зелень перец соль лаваш Бурлюк вина вот это самый правильный и вкусный рецепт