Форма публикации
Задайте вопрос
spoonsoda
Ложка Соды
База знаний

Макароны больше не слипнутся, если соблюдать эти хитрости

Расскажу, как правильно готовить тесто для пельменей, чтобы они не разваривались и не слипались

Популярные вопросы

  • Как испечь чебуреки?
    21 дек 2023
  • КАк правильно сварить пельмени?
    18 дек 2023
  • Как правильно замесить тесто для пельмени чтобы не расклеивалось
    28 дек 2023
  • как сделать тесто на чебуреки
    22 дек 2023
  • Какие вы знаете основные блюда, которые включаеют в себя тесто?
    22 окт 2023

Публикации экспертов

  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    3 мар
  • Свекровушкины пельмени: рецепт, проверенный десятилетиями
    Свекровушкины пельмени: рецепт, проверенный десятилетиями
    Мама готовит
    Эксперт
    18 фев
  • Я каждый раз, когда варю пельмени😁
    Я каждый раз, когда варю пельмени😁
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    15 мар
  • Еда близко!
    Еда близко!
    Готовим ОК
    Эксперт
    1 ноя 2023
  • Вареники с вишней. Тонкое, нежное тесто не рвётся и удерживает сочную начинку внутри.
    Вареники с вишней. Тонкое, нежное тесто не рвётся и удерживает сочную начинку внутри.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    5 июн