Рыба в сырном кляре, запеченная в духовке!
Запечённая рыбка в кляре из яиц, сметаны и сыра. Корочка получается румяной, хрустящей, с приятным вкусом сыра, а минтай – нежным и сочным.
Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение! В видео вы увидите: ✅ Как правильно разделать сельдь. ✅ Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.
Понадобится всего три ингредиента. Клубнику можно использовать замороженную. Делается все оооочень простоя. Так почему бы не сделать такое чудо? Тем более вот 3 преимущества такого джема перед покупным: 1. Получается дешевле. Особенно если делать в достаточных количествах. 2. Такой джем хранится долго (минимум 3-4 месяца даже в открытом виде). 3. Вы точно знаете, из чего такой джем сделан.
Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго. Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик. Ингредиенты: 1. Лук - 3 шт. 2. Морковь - 4 шт. 3. Укроп, петрушка 4. Чеснок - 5-7 зубчиков. Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 5. Куркума -1 ч. ложка. 6. Соль - 80 гр. 7. Растительное масло для жарки. При желании можно добавить любое мясо.
Сегодня поговорим с вами о разделочных досках для кухни. Нет ни одной кухни которая может обойтись без этого простой , но столь необходимой вещи. Посмотрев видео ниже, вы узнаете: - какие разделочные доски бывают; - как правильно выбрать разделочную доску, что бы она служила вам долгие годы ; - какие доски не стоит иметь на своей кухне; - как ухаживать за разделочными досками , что бы они служили долгие годы. Посмотрите этот ролик и вы будете знать что делать с вашими кухонными досками - как за ними ухаживать, а от каких лучше избавиться