Форма публикации
Расскажите о своём хобби

База знаний

  • Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼
Все обожают жареную картошку, потому что её приготовление совсем не сложное…
‼️ но есть нюансы, которых следует придерживаться. 
Я обожаю картошку с детства - это моё любимое блюдо! И у меня накопились советы, которые могут приготовить идеальный жареный картофель у вас дома.
    Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼 Все обожают жареную картошку, потому что её приготовление совсем не сложное… ‼️ но есть нюансы, которых следует придерживаться. Я обожаю картошку с детства - это моё любимое блюдо! И у меня накопились советы, которые могут приготовить идеальный жареный картофель у вас дома.
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Невероятно вкусный осенний тыквенный суп, без мяса.
Этот супчик понравится даже тем, кто не любит тыкву. Потому что получается  он нежным и невероятно вкусным.
    Невероятно вкусный осенний тыквенный суп, без мяса. Этот супчик понравится даже тем, кто не любит тыкву. Потому что получается он нежным и невероятно вкусным.
    Svetik.Nosik
  • Способы и секреты лепки (технология) / Methods and secrets of sculpting (technology)
В чем отличие пельменей от вареников?
1. В форме: пельмени лепят в форме «ушка», вареники – полумесяца или круга;
2. В начинке: в пельмени идет сырая, а в вареники – готовая (отварное мясо, овощи, творог, варенье), поэтому они варятся быстрее.
3. В тесте: «пельменное» замешивают на воде, а к «вареничному» можно добавить кефир, дрожжи, приготовить на пару.
    Способы и секреты лепки (технология) / Methods and secrets of sculpting (technology) В чем отличие пельменей от вареников? 1. В форме: пельмени лепят в форме «ушка», вареники – полумесяца или круга; 2. В начинке: в пельмени идет сырая, а в вареники – готовая (отварное мясо, овощи, творог, варенье), поэтому они варятся быстрее. 3. В тесте: «пельменное» замешивают на воде, а к «вареничному» можно добавить кефир, дрожжи, приготовить на пару.
    Food And Smile’s (фудблог)

Публикации экспертов

  • Ленивые суши! Как вам?
    Ленивые суши! Как вам?
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    5 ноя 2023
  • Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 ноя 2023
  • Капуста пак-чой (бок-чой, китайская черешковая капуста) уникальная культура семейства капустных. 
Пак-чой очень быстро даст урожай, всего 40-50 дней, и вы сможете употреблять этот чудесный и супер полезный овощ. 
В пищу употребляются черешки и тёмно-зелёные листья. 
Один из самых простых способов приготовления пак-чоя, как это сделала Александра:
Разделяем овощ на отдельные черешки, бланшируем в подсоленной кипящей воде, остужаем в холодной воде, выкладываем в блюдо, поливаем соусом и ДЕЛИКАТЕС - готов. 
Соус состоит из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и винного уксуса (Александра так же любит рисовый, кокосовый и яблочный уксусы).
Поверьте, это очень вкусно, ароматно и хрустно
    Капуста пак-чой (бок-чой, китайская черешковая капуста) уникальная культура семейства капустных. Пак-чой очень быстро даст урожай, всего 40-50 дней, и вы сможете употреблять этот чудесный и супер полезный овощ. В пищу употребляются черешки и тёмно-зелёные листья. Один из самых простых способов приготовления пак-чоя, как это сделала Александра: Разделяем овощ на отдельные черешки, бланшируем в подсоленной кипящей воде, остужаем в холодной воде, выкладываем в блюдо, поливаем соусом и ДЕЛИКАТЕС - готов. Соус состоит из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и винного уксуса (Александра так же любит рисовый, кокосовый и яблочный уксусы). Поверьте, это очень вкусно, ароматно и хрустно
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    1 июн 2023
  • Вкусное блюдо в пост - легко! Предлагаю вам рецепт постного рассольника, который получается сытным, богатым по вкусу и насыщенным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ перловая крупа - 130 г (в сухом виде)
✔ картофель - 3 шт. (300 г)
✔ лук - 1 шт.
✔ морковь - 1 шт.
✔ солёные огурцы - 2 шт. (150 г)
✔ чеснок - 2-3 зубчика
✔ томатная паста - 2 ст.л.
✔ соль - по вкусу
✔ перец чёрный молотый - по вкусу
✔ базилик или орегано сушёный - 1 ч.л.
✔ сахар - 1 ч.л.
✔ рассол огуречный - 100 мл
✔ вода - 2,5 л
✔ растительное масло - для жарки
✔ свежий укроп - для подачи
Перловую крупу замачиваем на 2 часа в холодной воде, а затем варим 40 минут. Делаем зажарку из моркови, лука и солёных огурцов. Лук и огурцы нар
    Вкусное блюдо в пост - легко! Предлагаю вам рецепт постного рассольника, который получается сытным, богатым по вкусу и насыщенным. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔ перловая крупа - 130 г (в сухом виде) ✔ картофель - 3 шт. (300 г) ✔ лук - 1 шт. ✔ морковь - 1 шт. ✔ солёные огурцы - 2 шт. (150 г) ✔ чеснок - 2-3 зубчика ✔ томатная паста - 2 ст.л. ✔ соль - по вкусу ✔ перец чёрный молотый - по вкусу ✔ базилик или орегано сушёный - 1 ч.л. ✔ сахар - 1 ч.л. ✔ рассол огуречный - 100 мл ✔ вода - 2,5 л ✔ растительное масло - для жарки ✔ свежий укроп - для подачи Перловую крупу замачиваем на 2 часа в холодной воде, а затем варим 40 минут. Делаем зажарку из моркови, лука и солёных огурцов. Лук и огурцы нар
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    15 мар 2022
  • Самый популярный соус в России. Готовим классический рецепт
    Самый популярный соус в России. Готовим классический рецепт
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    20 дек 2019