Всем привет! Давайте приготовим очень популярный и невероятно вкусный напиток из облепихи и апельсина, который согреет в любую непогоду. Что нужно: - 1 л воды - 200 г облепихи - 2 кружочка апельсина - 3 слайса корня имбиря - 2 гвоздики - 2 стручка кардамона - 1-2 звездочки аниса - 1-2 палочки корицы - 2 ст ложки сахара Сахар можно не добавлять. Если его не любите, то можно положить мёд в тот момент, когда напиток остынет до температуры около 40°. Все эти специи обычно бывают собраны вместе в приправе для приготовления глинтвейна. Можно приготовить глинтвейн с винишком, а можно и вот такой яркий напиток как у нас. Ставьте клас
Идеальный напиток для новогоднего стола! Он станет отличной альтернативой сладким газировкам, подарит свежесть и позволит окунуться в воспоминания о теплых днях посреди зимы. Приготовьте мохито своим близким, чтобы удивить их и создать атмосферу тропического рая на новогоднем столе 🫶
«Пина Колада» - в домашних условиях этот рецепт, сможет приготовить каждый Ингредиенты на 1 порцию📌 🔸Консервированные ананасы - 3 кольца 🔸Ананасовый сок - 200 мл 🔸Сливки 10% - 100 мл 🔸Кокосовый сироп - 10 мл 🔸Кокосовая стружка - для декора 🔸Лёд - по желанию
Когда ноябрь подбирается всё ближе, а ветер-забияка горстями кидает желтые листья в окно, как никогда хочется уютно посидеть с чашкой согревающего напитка! Чай, кофе, какао… С этими вкусными товарищами всё понятно 😉 Но если душа просит чего-то более пряного, кисло-сладкого и фруктового, самое время сварить безалкогольный глинтвейн😋 Делимся рецептом, сохраняйте и радуйте себя🧡
Ну что, надеемся, вы бодро встретили Новый год и уже готовы к активному отдыху! Неважно, собираетесь ли вы на горку с детьми или с друзьями – вам точно пригодится термос с горячим напитком☺️ И если обычный чай вам уже надоел, то вот несколько рецептов, которые удивят ваших близких☕️
Девочки, делюсь рецептом своего любимого коктейля. Крепкий алкоголь я не люблю, мне его пить невкусно, а вот лёгкие коктейли и сухое вино уважаю. Не злоупотребляю, но иногда себе позволяю:) Однажды в кафе попробовала «Голубые Гавайи» и очень он мне понравился, муж теперь, как заправский бармен делает мне этот коктейль дома. Пока на наших прилавках есть заграничные ингредиенты, балуемся:) Берём: Белый ром Бакарди – 30 мл Кокосовые сливки – 30 мл Ликер Блю Кюрасао – 60 мл Ананасовый сок – 180 мл Лёд Как сделать коктейль: Все ингредиенты смешать блендером до появления пены. Кстати, когда добавляешь лёд пена получается пышная, а коктейль красивый:) Лёд нужно тоже блендером измельчить вм
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби