Мандарины в винном сиропе Я брала для этого десерта мини мандарины, - они очень маленькие. Если у Вас они стандартного размера, то разделите мандарин напополам или даже на 3-4 части. Удачи! Ингредиенты: Мандарин: 6 Штук, Вода: 1 Стакан, Вино красное сухое: 1/2 Стакана, Сахар: 1/2 Стакана, Корица палочка: 1 Штука, Бадьян звездочка: 2 Штуки, Кардамон: 1 Штука Приготовление: 1. Мандарины очистите от кожуры. 2. В кастрюльку налейте вино, добавьте специи. 3. Добавьте сахар, затем воду. Доведите до кипения, прокипятите 4 минуты. 4. Опустите мандарины и бланшируйте их пару минут. 5. Разложите мандарины в банки, залейте сиропом. Закройте и дайте настояться в холодильнике. 6. Приятного аппетита