Плавленый сыр от ИМСБ теперь в «Слате»! Вот уже больше 80 лет «Иркутская маслосырбаза» радует жителей Сибири натуральными и полезными продуктами — нежным сливочным маслом, копченым Колбасным сыром со вкусом детства, ломтевыми сырками и плавленым сыром для бутербродов. Теперь ваш любимый плавленый сыр появился в «Слате». Сливочный, грибной и с ароматным карбонадом — вкусное и полезное лакомство на любой вкус! С плавленым сыром можно приготовить многое без лишних хлопот — сэндвичи, макароны с сыром, сливочно-сырный суп, рулетики из баклажанов с чесноком. На нашей странице делимся простыми и вкусными рецептами с продуктами ИМСБ. Обязательно пробуйте! Спланируйте маршрут так, чтобы забежа
Рецепт завтрака из детства 😋 Такую запеканку нам подавали в яслях, детских садах, а затем и в школьных столовых. Её нежный вкус прочно остался у многих из нас в памяти. Солоноватая корочка, сладковатая творожная масса внутри — отличный завтрак! Обновите воспоминания и приготовьте её своим детям перед школой. Вы знаете, что она питательная 😀 Ингредиенты по традиции в карточке, рецепт здесь: 1. Залейте манку молоком и оставьте набухать на 10 минут. Периодически помешивая. 2. Протрите творог через мелкое сито. 3. Перелейте манку с молоком к творогу и перемешайте. 4. Вбейте яйца, добавьте сахар и соль и перемешайте. 5. Смажьте форму для выпекания размягченным маслом и вылейте творожную
Ситуация требует песен! ❓ Бывали моменты, когда накатывала такая тоска и усталость, что не хватало сил толком вздохнуть? Не то что совершать какие-то великие дела! 🌞 А потом хоп, и песня какая-то в голове заиграла. Радостная и поддерживающая. И вся серость мира раскрашивалась цветом, как в водяной раскраске? Не забывайте эти песни! Лучше поделитесь им в комментариях. Возможно они напомнят кому-то теплоту детских семейных вечеров и студенческих квартирников. Мы вот уже начали. Оставляйте ваши куплеты и целые песни в комментариях 👇
Спасаем контейнеры от запаха и жира Ваш дорогой муж опять принес с работы немытый контейнер, и вам пришлось несколько минут его отмывать? Может и ваш обеденный перерыв затянулся, что было уже не до мытья? Что тут сказать, некоторых из нас не исправить! В карусели собрали самые рабочие лайфхаки, как сделать это быстрее 👇 Листайте, последний — самый лучший 😏 А какие лайфхаки есть у вас? Делитесь в комментариях!
Наш коллектив передает "Привет!" с солнечного Дагестана🤗 Да, да, вы верно поняли. Наша традиция корпоративных походов обрела новые границы, и сотрудники ИМСБ отправились в удивительное путешествие в Дагестан — край солнца, гор и гостеприимства! А вот и первые новости с полей 🔥 Наши товарищи посетили потрясающий Сулакский каньон — одно из самых живописных мест в Дагестане. 🌄 Как говорят очевидцы, увидеть глубину каньона, окутанную туманом, и кристально чистую воду реки Сулак было по-настоящему удивительно. Сотрудники насладились бескрайними видами с высоких скал и почувствовали магический колорит этого места. Наши смельчаки ощутили адреналиновый подъем от катания на катерах по местны
Чем бы огородник не тешился…. Дачный сезон уже открыт! Сколько раз успели побывать на огороде? Надеемся, что хотя бы разок на майских праздниках, даже просто съездили с друзьями на шашлычок. Но когда речь заходит о рассаде, уверены, вы думаете об определенной культуре. Любимой. Мы вот особенно ждем первую зелень, чтобы сделать закуску из Колбасного сыра, чеснока и зелени. И картошечку, чтобы обжарить её до золотистой корочки на нашем Кокосовом масле 😋 А какие овощи с нетерпением ждете вы? Патиссоны, баклажаны, морковь или что-то другое? Поделитесь с нами в комментариях!
Плавленый сыр появился в Слате! Теперь, когда вы зайдете за продуктами в самый популярный супермаркет Иркутска, вы найдете там ваш любимый плавленый сыр от “Иркутской маслосырбазы”. Вы легко узнаете упаковку с резным орнаментом и коричневой каймой среди других продуктов. Вам подскажет сердце ❤️ Плавленый сыр ИМСБ идеально подходит для завтрака. Он сочетается с хлебом, овощами, крекерами и любой другой основой. Например, добавьте его в омлет, когда снимите сковороду с плиты. Сыр немного подтает и наделит блюдо приятным сливочным ароматом 😋 Выберите любимый вкус плавленого сыра: с карбонадом, грибами или классический сливочный — в Слате!
🎇 Только представьте! Суббота. Вы просыпаетесь без будильника, переворачиваете подушку на холодную сторону и еще несколько минут нежитесь в кровати. За окном — пробудившееся солнце встречает вас теплым поцелуем и предлагает провести этот день вместе. И вот вы думаете, чем бы побаловать себя на завтрак? Яичницей с жидким желтком, помидорами и ароматной пудрой из сыра? Или французскими тостами, щедро сдобренными корицей и сливочным маслом? Чтобы это ни было — готовьте с полезными и вкусными продуктами от “Иркутской маслосырбазы”. Жарьте на кокосовом масле, смазывайте плавленым Сливочным сыром, присыпайте ароматным “Колбасным” — на любой вкус ❣️ Зайдите в Слату за любимыми продуктами от И
Топ-3 идеи для выходных 👇 Четверг — самое время подумать о выходных. Тем более, что в субботу и воскресенье синоптики обещают солнышко! Какие еще нужны поводы, чтобы выехать с семьей и друзьями за город? Кажется, что никакие. Но мы всё равно нашли тройку в любимой Листвянке! 1. Посетите Байкальскую астрофизическую обсерваторию Именно здесь находится крупнейший в Евразии солнечный вакуумный телескоп. Погуляйте по обсерватории вместе с учеными, узнайте все о Млечном Пути и насладитесь закатом на Байкале через объектив телескопа. 2. Прогуляйтесь в Дендропарке Горы, степи, леса и обжигающий свежестью воздух — вся природа Байкала в одном месте. На тихом островке вы встретите ценные деревья,
Вот они, герои нашего детства 😢 Чугунные, неубиваемые, самые стойкие и сильные! А сколько радости и случайных ожогов они подарили нам в детстве. Нет, мы не плачем… просто ностальгия в глаз попала 😭 Помните, как начиналось то безмятежное воскресное утро? Вам семь лет. Середина июля. За окном — зазывающее на прогулку солнце. Квартиру окутывает сладковатый аромат выпечки, тихонько играет радио-точка, в кастрюле звенят жестяные банки со сгущенкой — мама жарит вафли! Вы быстрее бежите на кухню, чтобы успеть на жидкое тесто и пока еще горячее лакомство. Мама встречает словами: “На запах прибежал?” и вручает вам теплый блинчик в клетку. Спасибо, детство, за лучшие воспоминания! 💛 В карточках
❓ Что папа показывает сынишкам-кулинарам на фото? Баночку с ароматным кокосовым маслом. Скорее всего, они собираются жарить что-то для мамы на завтрак — сырники, блинчики или глазунью с томатами. И это отличный выбор, потому что кокосовое масло идеально подходит для жарки благодаря повышенной температуре дымления. 🥥 Кокосовое масло мы получаем из Индонезии. Немалых сил стоит его производство: сначала двухкилограммовые плоды собирают на плантациях. Потом из твердых волосатых орехов извлекают нежную вкусную мякоть, отжимают её и получают масло. ❗ В России кокосовое масло проходит обязательный контроль качества и только потом попадает к нам на предприятие. Здесь мы дополнительно проверяем
Показать ещё