Магистр гриля и мангала, кулинарный маг Николай
готовит волшебное мясо на мангале на любой вкус: сочнейшие купаты, ароматный шашлык из филе бедра и нежное белое мясо из грудки. Приятным бонусом - лайфхаки по жарке овощей на гриле.
Вкусных вам выходных!
Казан –традиционная восточная посуда с полукруглым дном и толстыми стенками. В нем жарят мясо, овощи, варят супы и гарниры. - Полукруглая форма позволяет огню равномерно нагревать все стороны емкости. Толщина стенок начинается от 5 мм, чем толще – тем лучше. - Это уличная посуда, настоящий казан должен стоять на костре. Его форма не удобна для обычной плиты, а размер рассчитан для того, чтобы накормить много людей, а не приготовить ужин для двоих. - Казан ставят на огонь на специальную треногу или на печку-подставку Перед первым использованием казан необходимо подготовить. Сначала его хорошо прокаливают на большом огне, чтобы удалить производственные масла.
Нет комментариев