Наталья..если постоят несколько дней..все верно..шляпка как губка.. А это ведь свежий гриб..он хрустит..,как он может быть ,как губка?Такое чувство,что они только только срезаны..красавцы...
... Грибы хоть и свежие и молодые чистить кожицу надо, обязательно, иначе вкус будет испорчен, горчить будут..... Уже даже для интернета не заморачиваются.
Валентина...благодарю...НО..я прекрасно это знаю и делаю!!! Будьте добры не заморачиваются для интернета..с потом выбросить ,что ли...??? Есть то все равно будут..
Наталья...так и говорите,что просто не нравятся грибы,а не надо выдумывать что то...Будьте добры..Вы знаете грибы подберезовики?? Вот это..настоящая мочалка...А шампиньоны..это единственный груб,который можно кушать сырыми..Так они хрустят...
Бесподобный торт без выпечки (пряники + сметана + бананы)
если дать хорошо пропитаться, то получается нереально нежным
Ингредиенты:
пряники – 500 г сметана жирностью 15% – 300 мл бананы – 2-3 шт. сахар – ½ стакана или по вкусу
Способ приготовления:
1. Сметану соединяем с сахаром, взбиваем венчиком, миксером или блендером. 2. Пряники режем пластинками толщиной около 0,5 см. Бананы нарезаем тонкими кружками. 3. Теперь собираем торт. Глубокую миску выстилаем пищевой пленкой. На дно выкладываем немного сладкой сметаны и первый слой пряников. 4. Далее кладем кружки бананов и снова пряники. Каждый последующий слой пряников смазываем сметаной. 5. Так последовательно выкладываем все прод
Паста Амосова включает семь основных ингредиентов: курага, изюм, чернослив, инжир, грецкий орех, лимон и натуральный мед. Современные вариации могут добавлять имбирь и другие орехи и сухофрукты, но мы рекомендуем начать с классической версии, которую рекомендовал доктор Амосов, проживший до 89 лет. Ингредиенты: - Курага – 250 г - Мед – 250 г - Темный изюм – 250 г - Инжир – 250 г - Сушеный чернослив – 250 г - Грецкий орех – 250 г - Лимон – 1 шт. Приготовление: - Тщательно промойте все сухофрукты и залейте их водой на несколько часов (лучше всего на ночь). - По истечении времени слейте воду и обсушите ингредиенты. - Измельчите все сухофрукты
Вкусный и бюджетный торт, который круче Медовика и Наполеона
Попробовав этот вкусный и сочный торт, вы надолго забудете о Наполеоне и Медовике. Этот воздушный, бисквитный торт настолько ароматный, со сливочным и нежным кремом, что вы несомненно его полюбите. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Для теста: Яйца - 4 шт Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Растительное масло - 150 мл Теплое молоко - 150 мл Мука - 300 г Щепотка соли Разрыхлитель - 12 г Для карамели: Сахар - 100 г Сливочное масло - 0,5 ст.л. Крахмал - 0,5 ст.л. Молоко - 100 мл Для крема: Сливки — 300 мл Вареная сгущенка — 200 г Молоко — 80 мл (для пропитки) Арахис (для посыпки)
Как приготовить вкусный ужин из 200 грамм фарша: бюджетный рецепт для всей семьи!
Часто случается так, что вы застреваете на работе или приходите домой слишком поздно, а магазины уже закрыты. В такие моменты нужно придумывать ужин из того, что есть под рукой в холодильнике или шкафу. Запеканка с фаршем — отличный вариант. С использованием картофеля, немного фарша, сыра и приправ, вы сможете приготовить сытный ужин для всей семьи! Ингредиенты: 200 грамм говяжьего фарша 150 грамм риса 500 грамм картофеля 1 морковь Половина лука 1 стакан воды 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки подсолнечного масла 50 грамм твердого сыра Соль по вкусу Черный перец (молотый
Привет друзья! Если у вас есть один кабачок и две картошки, приготовьте эти вкуснейшие котлетки из кабачков. Этот рецепт готовится так быстро и просто, что я уверена, он станет вашим любимым. Давайте начнем! Ингредиенты: 1 средний кабачок 2 крупные картофелины Немного соли 1 морковь 3 куриных яйца Черный молотый перец и другие специи по вкусу Сушеный укроп и петрушка Манная крупа (можно заменить мукой) 1 пучок зеленого лука 100 г тертого сыра (любого) Приготовление: 1. Очищаем один средний кабачок от кожицы и натираем на крупной терке. Перекладываем натертый кабачок в миску, добавляем немного
Комментарии 96
А крупные, у них шляпка, как губка.
Я в магазе всегда выбираю помельче.
А это ведь свежий гриб..он хрустит..,как он может быть ,как губка?Такое чувство,что они только только срезаны..красавцы...
Вкусы у всех разные.
Будьте добры не заморачиваются для интернета..с потом выбросить ,что ли...???
Есть то все равно будут..
Вот это..настоящая мочалка...А шампиньоны..это единственный груб,который можно кушать сырыми..Так они хрустят...
Лечись!
Мухоморов объелась!
Кидаешься на людей!
Вот Вы вероятно..мухоморчиков и ....