Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Простая пицца с грибами

Обожаю готовить такую пиццу! Очень просто, быстро и нереально вкусно. Особенно когда много начинки
Ингредиенты:
🔸 Слоеное тесто дрожжевое - 250 г (один пласт)
🔸 Шампиньоны - 400 г
🔸 Лук репчатый - 1/2 шт.
🔸 Сыр сливочный - 90 г
🔸 Сыр пармезан - 60 г
🔸 Петрушка - пара веточек
🔸 Желток - 1 шт.
🔸 Молоко - 1 ст. л.
🔸 Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Грибы почистить и нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут.
3. Добавить грибы и тушить все вместе под закрытой крышкой около 5 минут на среднем огне. Далее открыть крышку и выпарить всю воду, обжарить.
4. Охладить. Добавить натертый сыр и измельченную петруш
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Как приготовить кляр для любой рыбы, чтобы середина была сочной

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

РАССТЕГАЙЧИКИ С МЯСОМ

Тесто:
🔸 1 стакан теплого молока
🔸 1 ст.л. сухих дрожжей
🔸 1 ч.л.сахара
🔸 2/3 ч.л.соли
🔸 60 г маргарина
🔸 примерно 400 г муки
Начинка:
🔸 400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
🔸 1 луковица
🔸 зелень
🔸 2 ст.л. растительного масла
🔸 сл.масло
🔸 яйцо для смазки
Приготовление:
1. Дрожжи смешать с сахаром, добавить молоко, хорошо размешать до растворения дрожжей. Добавить растопленный маргарин, соль и муку. Замесить мягкое тесто, накрыть и дать подняться.
2. Для начинки обжаривать мелко нарезанную луковицу в раст. масле до прозрачности, добавить фарш и жарить, разрыхляя фарш и помешивая, на среднем огне до зарумянивания и выпаривания почти всей жидкости. Посолит
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Молочные булочки без начинки

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Удобная подставка, которая имеет в себе три отдельные тарелочки 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Аппетитные конвертики из лаваша с фаршем: съедаются еще горячими

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Хрустящие малосольные огурчики 🥒

Ингредиенты:
🔸 Огурцы короткоплодные;
🔸 Соль - 2 ст.л;
🔸 Чеснок - 1 головка;
🔸 Укроп - 30 г;
🔸 Минеральная вода - 1 л;
🔸 Чёрный перец горошком - 8 шт;
🔸 Листья смородины ~ 10 шт;
Приготовление:
Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики.
Приятного аппетита!
#рецепты #огурцы
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Пельмени не варю, а тушу в ароматной подливе. Это шедевр!

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые

Вкуснее вы еще не ели
Ингредиенты
🔸 кабачки, 2 – 3 шт;
🔸 укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
🔸 лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
🔸 соль.
Процесс приготовления
1. Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
2. Обжариваем с двух сторон до румяности
3. Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
4. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
5. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
6. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно зап
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Аппетитные трубочки из фарша по простому рецепту. Ешь и хочется!

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Сдобные булочки на молоке

Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10

Ни в коем случае не готовьте этот салат 🤤

Салат с хрустящими баклажанами
Ингредиенты:
🔸 1 большой баклажан
🔸 1 ч. л. без горки соли
🔸 2-3 ст. л. кукурузного крахмала
🔸 растительное масло для обжаривания
🔸 2-3 ст. л. соус «Сладкий Чили»
🔸 1 большой сочный помидор
🔸 кинза
🔸 1-2 ст. л. творожного сыра
Приготовление:
1. Баклажан нарезаем на крупные квадратики, добавляем соль, перемешиваем, сразу же добавляем крахмал, хорошенько перемешиваем, обваливаем каждый кусочек и сразу же отправляем жариться во фритюре до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце.
2. Нарезаем на такие же квадратики помидор и рубим зелень.
3. Затем к баклажанам добавляем соус Сладкий Чили, перемешив
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

Татарские беляши-перемячи: воздушная выпечка без дрожжей

Инга на кухне
добавлена вчера в 10:10

Слойки как гавайская пицца

🔸 Слоеное тесто бездрожжевое
🔸 Мясная нарезка
🔸 Ананасы кольцами
🔸 Сыр моцарелла
🔸 Выпекаем в разогретой духовке до 180°, до румяной корочки (около 25-30 мин.)
Инга на кухне
добавлена вчера в 09:10

За уши не оттащишь: коллега научила готовить идеальный грибной суп

Инга на кухне
добавлена вчера в 08:10

Сегодня буду готовить...

Инга на кухне
добавлена вчера в 07:10

Огурцы засаливаю с вечера, а наутро получаю хрустящую закуску

Инга на кухне
добавлена вчера в 06:10

Очень вкусный и нежный десерт без выпечки, без желатина!

тает во рту
Ингредиенты:
🔸 300 г печенья
🔸 2 яичных желтка
🔸 100 г сахара
🔸 70 мл сока лайма
🔸 50 г кукурузного крахмала
🔸 500 мл молока
🔸 80 г белого шоколада
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:10

Рецепт прямиком из детства 😍

Ириски получаются мягкие и рассыпчатые внутри (не такие как «вырви пломбу»)
• 200 г сметаны 20-%
• 200 г сахара
• 30 г сливочного масла
• цедра апельсина (можно стружку кокосовую добавить или орешки какие-нибудь, вкусно будет с соленым арахисом)
Показать ещё