Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:10

Хрустящие 🔥 вкуснейшие огурчики 👍😋

Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый мелкий - 1-2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Листочек хрена - 1 шт
- Зонтик укропа - 1 шт
- Листья смородины
- Листочки вишни
- Горошек перца - несколько штук
- На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли)
- 10 ч.л.сахара,
- 100 гр 9% уксуса.
Приготовление:
1. Огурцы вымыть и срезать с двух сторон.
2. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
3. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца.
4. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин.
5. Затем эту воду слить в каст
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Бишбармак по-татарски

Ингредиенты:
- Говядина - 600 г
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Вода - 200 мл
- Мука - 600 г
- Лук - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Подготовка теста
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Смешайте муку с солью, добавьте 2 яйца.
3. Влейте воду и замесите крутое тесто. При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим.
4. Раскатайте тесто как можно тоньше и порежьте его на ромбы: сначала на полоски, затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики.
5. Переложите ромбики на пергамент и подсушите.
Шаг 2: Приготовление говядины
1. Отварите говядину в
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

Самые сочные и хрустящие чебуреки

📝 Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 125 мл кипятка
- 30 мл растительного масла
- 5 гр соли
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 3 луковиц
- Соль, специи по вкусу
- 15 мл растительного масла
- 80 мл воды
- масло для обжарки
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:40

Сегодня, пока искала нужный рецепт нашла такую задачку:

Я отгадала сразу, а вы?
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

ПИЦЦА MOMЕНТАЛЬНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 яйца
- 8 столовых ложек мyки
- Hачинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Tесто полyчается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). Залить майонезом, и сверxy толстый! слой сыра. Ставим сковороду на плиту, бyквально на несколько минyт, на средний огонь. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился - пицца готова.
#пицца #быстраяеда #рецепт #моментальнаяпицца #вкуснаяеда
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Салат с бужениной и огурцом

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Крем как мороженое пломбир
Этот крем подойдет для эклеров, торта медовика, сметанника, наполеон, для пончиков. Если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму - добавьте творожный сыр 300-350гр
Рецепт :
- Молоко 600мл
- Желтки 4шт
- Сахар 120гр
- Ванильная паста 1ч.л
- Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой )
- Сливки 33% 440мл
- Сгущенка 1 банка
- Сливочное масло 120гр
Способ приготовления:
1. В сотейнике с толстым дном cоединяем сахар желтки и крахмал, перемешиваем до белой массы.
2. Постепенно добавляем горячее молоко.
3. Перемешиваем до однородной массы без комочков
4. Ставим на плиту и варим до густоты.
5. После добавляем сливочное масло и все хорошо переливае
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Дрожжевое тесто с уксусом для булочек

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:37

Салат "Красное море" - нежный и пикантный

Ингредиенты:
🔸 Крабовые палочки - 200 гр
🔸 Перец болгарский красный - 100 гр
🔸 Помидоры красные 3 шт (средние)
🔸 Сыр - 120 гр
🔸 Чеснок - 1 зубчик
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец душистый - по вкусу
🔸 Майонез - 2-3 ст. ложки
  • Класс!23
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:15

Домашние колбаски из свинины и курицы

Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

С чем смешать мясной фарш для сочных и ароматных котлет

Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Вкуснейшие трубочки с мясом: в тесте ни разрыхлителя, ни соды, ни дрожжей!

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Меренговый рулет

Нежнейший десерт, от которого невозможно отказаться! Однозначно рекомендую приготовить и попробовать всем, кто ещё не готовил – это истинное наслаждение и взрыв для вкусовых рецепторов!

Ингредиенты:

Для меренги:
- 5 белков
- 180 г сахарной пудры
- 1 ч.л. лимонного сока
- 15 г кукурузного крахмала
Для крема:
- 300 г творожного сыра
- 150 г сливок 33-35%
- 50-70 г сахарной пудры
- 1 ч.л. фисташковой пасты (можно без нее)
Украшение:
- фисташки
- свежая малина

Приготовление:

Меренга:
1. Взбиваем белки в мыльную пену. Как масса начнёт белеть, порционно в 3 захода всыпаем сахарную пудру или мелкий сахар. Взбиваем на высоких оборотах до устойчивых пиков.
2. Когда меренга станет д
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Рецепт без молока: домашние беляши с мясом

  • Класс!35
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

CДEЛAЙTE ΠAPУ БAHOЧEΚ ЭTOΓO CAЛATA, ЗИΜOЙ OTΚPOETE HA HOBЫЙ ΓOД BCE OБAЛДEЮT ΚAΚAЯ ЭTO BΚУCHOTA!

Продукты:
Вec oвoщeй дaн пocлe oчиcтки:
- Kaпycтa — 0,5 кг
- Πoмидopы — 0,5 кг
- Oгypцы — 0,5 кг
- Πepeц бoлгapcкий — 0,5 кг
- Mopкoвь — 0, 5 кг
- Macлo pacтитeльнoe — 100 г
- Укcyc 9% — 100 г
- Coль — 4 ч. л.
- Caxap — 8 ч.л.
Πpигoтoвлeниe:
1. Taк кaк caлaт гoтoвитcя oчeнь быcтpo, тo внaчaлe нyжнo пoдгoтoвить бaнки. Πpocтepилизoвaть иx и пpoкипятить кpышки. Для этoй пopции нyжнo 5-6 бaнoк пo 0,5 л.
2. Oвoщи пopeзaть, кaк нa oбычный лeтний caлaт, мopкoвь пoтepeть нa кpyпнoй тёpкe.
3. Дoбaвить мacлo, yкcyc, coль и caxap. Πepeмeшaть.
4. Πocтaвить кacтpюлю нa oгoнь.
5. Дoвoдим oвoщнyю
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Божественный торт «Пина колада»: простой рецепт без желатина

  • Класс!20
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Настолько вкусные котлеты, что ты будешь готовить их не менее 2 раз в неделю.

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Творожный чизкейк с клубникой

Я обожаю наш творожный чизкейк с клубникой, хотя многие могут подумать, что это просто запеканка, ведь у него нет привычной основы, как у классического десерта. Такое недоразумение можно простить, потому что невероятно нежная текстура и изысканный вкус этого лакомства компенсируют все сомнения. Если вы все же настаиваете на том, что это не чизкейк, называйте его запеканкой, но учтите, что она абсолютно особенная, не похожая на традиционную.
Рецепт довольно прост, но важно использовать качественные ингредиенты. Творог должен быть натуральным и жирным (в идеале пластовым), а клубника для соуса - сезонной, сладкой и ароматной. С такими ингредиентами ваш чизкейк по
  • Класс!20
Показать ещё