Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:10

Все лето который год делаю такой лимонад!

Понадобится:
- 2 апельсина
- 1 лимон
- 1 стакан сахара
- 3,5 литра воды
Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа.
В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить.
Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Проверенный годами рецепт густой кабачковой икры

Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:10

Отличная идея, как поделить торт без ножа 😲

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Воздушный пирог «6 стаканов»: рецепт с кокосом

Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

Отличный быстрый и полезный рецепт 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Мой пирог-выручайка «Гости на пороге» без духовки пользуется завидной популярностью.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

Гуляш по рецепту 1954 года

Ингредиенты
1. Говядина 700г
2. Репчатый лук 1шт
3. Томатная паста 3ст.л с горкой
4. Вода 800мл
5. Сливочное масло
6. Растительное масло
7. Лавровый лист
8. Чёрный молотый перец
Способ приготовления
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Чихиртма из курицы

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Спaгeтти c куpицeй в cливoчнoм coуce

🔪 Состав:
- Куриное филе — 1 шт.
- Паста — 400 г
- Сливки 10% — 200 мл.
- Рeпчaтый лук — 1 шт.
- Сливoчнoe мacлo — 20 г.
- Сoль, перец, прованские тpaвы - по вкусу
📙 Рецепт:
1. Филе oтвapивaeм в coлeнoй вoдe oкoлo 20 минут.
2. Ηapeзaeм куpицу нa кубики. Обжариваем лук и курицу нa cливoчнoм мacлe нecкoлькo минут.
3. Βливaeм cливки, вce пepeмeшивaeм и нaкpывaeм кpышкoй. Тушим 3–4 минуты.
4. Πacту oтвapивaeм. Откидывaeм нa дуpшлaг и дaeм вoдe cтeчь.
5. Пepeклaдывaeм пacту в cкoвopoду c куpицeй и cливкaми. Πepeмeшивaeм, пocыпaeм пpoвaнcкими тpaвaми и пepцeм. Тaк жe мoжнo дoбaвить зелень.
#рецепты #рецепт #спагеттискурицей
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Сытные лепешки-улитки на завтрак. Даже начинки не надо!

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Овощная запеканка с фаршем: шикарное сочетание кабачка и мяса

Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Научилась мариновать куриные ножки так, что гости просят добавки, едва успев доесть первую порцию

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Вкуснейшие кабачки в духовке. Быстрый ужин на вашем столе.

Ингредиенты
- кабачки 3-4 шт
- фарш (свинина + курица) 600-700 г
- рис 80 г
- лук 1 шт
- петрушка, укроп полпучка
- чеснок 2 зубчика
- паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу
- сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г
Для Заливки:
- сметана 300 г
- кетчуп - 1 ст.л.
- вода 100-150 мл
- соль по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте молодые кабачки кольцами.
2. В фарш добавьте отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, порезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
3. Посолите, поперчите и добавьте паприку, затем тщательно перемешайте фарш.
4. Выложите кабачки
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Простые котлеты из рыбных консервов с картофелем на сковороде

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Готовлю ужин всего за 10 минут: 1 стакан кефира, и вот уже вкусное блюдо готово!

Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 250 мл кефира;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- растительное масло;
- 100 г твёрдого сыра;
- 450 г муки;
- 10 г разрыхлителя;
- петрушка.
Приготовление:
1. Разбейте два яйца в глубокую миску и тщательно взбейте их вилкой. Добавьте 250 мл кефира и 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте. Затем введите 1 чайную ложку сахара, 100 г тертого сыра (заранее потертого на крупной тёрке) и 10 г мелко нарезанной петрушки. Еще раз хорошо перемешайте.
2. Добавьте 450 г муки и 10 г разрыхлителя. Тесто получится достаточно густым, лучше всего его вымешивать руками, посыпая стол мукой,
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Без какого ингредиента костный бульон не будет вкусным

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Кабачковая икра как в детстве:

Ингредиенты:
- кабачки – 3 кг;
- морковь –1 кг;
- помидоры – 1 кг;
- лук репчатый – 1 кг;
- масло растительное – 350 гр;
- соль – 1,5 ст.л;
- сахар – 1,5 ст.л;
- томатная паста – 3 ст.л;
- лимонная кислота – 1 ч.л;
- перец острый молотый – 0,5 ч.л.
1. Если кабачки толстокожие, срежьте кожуру и удалите семена. У молодых кабачков кожуру можно оставить. Нарежьте кабачки средним кубиком. Половину кабачков выкладываем на противень, добавляем немного растительного масла, перемешиваем и отправляем в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
2. Морковь очистите и натрите на большой терке. Выложите натертую морковь в разогретую сковороду с предварительно добавленным мас
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Пятиминутный пирог на кефире для быстрых хозяек

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Рубленые куриные котлеты

Готовим с удовольствием! Шикарное блюдо для всей семьи
Ингредиенты:
- Куриное филе (1 кг)
- 4 яйца
- 4 ст. л. манки
- 4 ст. л. майонеза (можно заменить на сметану) 4 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
- Репчатый лук 1шт
1. Филе нарезаем на мелкие квадратики, примерно 1-2 см, к нему добавляем майонез, манку, специи, яйца и чеснок, закрываем пленкой пищевой и в холодильник минимум на три часа, можно и на ночь, ещё вкуснее будет.
2. Перед жаркой , нарезаем мелко-мелко головку лука и отправляем к нашим будущим котлетам.
3. Обжариваем на растительном масле, огонь средний, до золотистого цвета, обязательно после укладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло впит
Показать ещё