Очень, просто. Перед при готовкой почистить, приготовить. Затем, своими любимыми ручками снимать, и облизать, там самый, смак. Очень вкусно. Попробуйте.
Я тоже люблю со шкуркой есть. Почищу от шелухи,помою и жарю буквально по одной минутке с обеих сторон, без Масла.Потом заливаю Сливками 10%,тушу минут пять на медленном огне. Очень вкусно получается с Пюре и с Салатиком каким-нибудь.
РЫБКА С КОЖИЦЕЙ, ХОРОШАЯ,КАК ТОЛЬКО ЕЕ ПОЖАРИЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, КОЖА СТАНОВИТСЯ ,,РЕЗИНОВОЙ"!!! ЕСЛИ КТО-ТО ОБОЖАЕТ ЖАРЕНУЮ КОЖИЦУ, СНИМИТЕ СО ВСЕЙ РЫБКИ, ПОСЛЕ ЖАРКИ, И СКУШАЙТЕ!!!А РЫБКУ ОСТАВЬТЕ НА ЗАВТРА!!!
Понадобится: - 2 апельсина - 1 лимон - 1 стакан сахара - 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Ингредиенты 1. Говядина 700г 2. Репчатый лук 1шт 3. Томатная паста 3ст.л с горкой 4. Вода 800мл 5. Сливочное масло 6. Растительное масло 7. Лавровый лист 8. Чёрный молотый перец Способ приготовления 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш вместе с
Комментарии 29
ЕЁ МОЖНО СЬЕСТЬ
ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНО