Нужно просушить ,не мочить сухой тряпочкой стряхнуть землю ,если испачкался,взять крепкую бечевку и на её основании плести косу ,но не туго,подвесить в сухом ,проветриваемом и желательно затененом помещении,храниться без проблем до нового главное не сохнет и не растёт,а по правилам чеснок выбирают в сухую погоду,когда перья высохнут,раскладывают прямо на грядке,чтобы провеяло на воздухе,можно на ночь убрать или накрыть,но не целлофаном,чтобы ,,подышал,,,ну а на второй день в сарай,на веранду,рассыпать на полу ,главное чтобы сухо было
Корешок обрезать аккуратно,,бороду,,,я и в масло закладывала и головку на газу подпаливала,каких только советов не давали,но в косичке лучше всех храниться,я на майские последний использовала,почти до нового хватило
Понадобится: - 2 апельсина - 1 лимон - 1 стакан сахара - 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Ингредиенты 1. Говядина 700г 2. Репчатый лук 1шт 3. Томатная паста 3ст.л с горкой 4. Вода 800мл 5. Сливочное масло 6. Растительное масло 7. Лавровый лист 8. Чёрный молотый перец Способ приготовления 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш вместе с
Комментарии 68