Чего зря болтать!Никаким полуварёным мясо не становится.Довольно неплохой способ быстро почистить рыбу,даже заветренную...И если "умницы" держат рыбу в кипятке по полчаса,то это их проблемы...
Не у всех все есть, и тех же рыбочисток может и небыло !!! Кто что имеет,тем и чистит!!! А вот если на отдыхе, на рыбалке, и нет под рукой рыбочистки,чем Вы будете чистить???А ложки всегда есть с собой на отдыхе!!!
• слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт (на 4 лодочки) • яйца - 4шт (+ 1 желток для смазывания бортиков) • начинка на свой вкус (у меня - ветчина, помидор, болгарский перец) • тертый сыр Выложить начинку на лодочки, оставив в центре углубление - для яйца. Убрать в духовку на 15 мин при 180 Достать лодочки, разбить в центр каждой - яйцо. Посыпать тертым сыром (немного). Снова убрать в духовку минут на 10.
Понадобится: - 2 апельсина - 1 лимон - 1 стакан сахара - 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Ингредиенты 1. Говядина 700г 2. Репчатый лук 1шт 3. Томатная паста 3ст.л с горкой 4. Вода 800мл 5. Сливочное масло 6. Растительное масло 7. Лавровый лист 8. Чёрный молотый перец Способ приготовления 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш вместе с
Комментарии 63