Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 38 ккал
Белки - 2,5 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 4 г
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Кукуруза (консервированная) - 140 г
Помидоры черри - 50 г
Листья салата - 4 шт.
Для заправки:
Йогурт (без вкуса) - 70 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление салата:
Яйцо необходимо отварить вкрутую, для этого заливаем его водой и варим 10 минут с момента закипания.Грибы моем и нарезаем на тонкие ломтики.Разогреваем сковороду, отправляем на нее грибы и фасоль. Обжариваем без добавления масла.В салатницу наливаем йогурт, выжимаем сок половинки лимона, добавляем соль и перец.Листья салата промываем и рвём руками.Консервированную кукурузу необходимо опрокинуть на сито, после чего отправить в салат.Помидорки черри разрезаем пополам.Варёное яйцо заливаем холодной водой, даем остыть, измельчаем ножом.Обжаренные грибы и фасоль также отправляются в салат.Нам осталось всё хорошенько перемешать и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев