Листья хорошо промыть, дать стечь воде. Порезать как на салат режем зелень, немного потолоч или подержать в сите над паром, чтобы обмяк, недолго. На лепешечку теста чайную ложку сахар с крахмалом (3:1), сверху полную столовую ложку щавеля, хорошо защипнуть. В хорошо разогретое масло на сковороду швом вниз. Приятного аппетита!
Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
Комментарии 78