ПИСЬМА С РОДИНЫ. Друзья, надеемся, Вы помните, что в «Ночь музеев», которая прошла в этом году 18 мая, мы в Краеведческом музее, писали письма нашим солдатам. Писали все желающие от мала до велика. Многие писали впервые, но делали это от всего сердца, желая победы и скорейшего возвращения. Писали письма-треугольнички, такие же, как во время Великой Отечественной войны писали наши бабушки и дедушки. Письма, которые так ждут на передовой наши парни, защищающие интересы своей Страны, защищающие родных и близких им людей. И не важно, что ни авторы, ни получатели этих писем ни разу не видели друг друга. Важно то, какие чувства вложили, те, кто их писал и конечно же важно, какие чувства испытали наши бойцы, получившие эти письма. А они их получили!!! Как и обещали. 2 июня солдаты действующей части получили привет из далёкого Каменска! Увы, по понятным причинам фотографию, на которой бойцы держат письма-треугольнички от Вас, мы не можем разместить здесь. Но мы все верим, что настанет тот день, кода это станет возможным! Спасибо Вам, земляки за тёплые слова нашим защитникам!
    0 комментариев
    1 класс
    ЕЩЁ ОДИН ПОДАРОК НА СТОЛЕТИЕ МУЗЕЯ! Секреты и подвиги трассы 342/326 Накануне праздника 9 мая и 100-летнего юбилея Каменск-Уральского краеведческого музея им. И.Я. Стяжкина его фонды пополнились интересным артефактом военного времени.
    0 комментариев
    5 классов
    Правила посещения МАУК "Краеведческий музей" в 2024г.
    0 комментариев
    1 класс
    Вот и вторая пропажа нашлась! Антон Гордеев (11 лет) на ул. Советской, 12 нашел второй, утерянный элемент от забора, который находится у Краеведческого музея.
    0 комментариев
    4 класса
    Помощники Земли
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН. В мае 1874 года, почитай 150 лет назад, в Каменском заводе начала работать первая метеорологическая станция, оборудованная Василием Григорьевичем Олесовым. В.Г. Олесов был неординарной и многогранной личностью. Этнограф, краевед. С 1873 г. член Уральского общества любителей естествознания (УОЛЕ). Вместе с другими членами сообщества начинает работу по изучению родного края: во дворе своего дома Олесов организовал метеостанцию, наблюдая за погодными явлениями.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    «Ночь музеев» по-каменски
    0 комментариев
    9 классов
Показать ещё