Печенье, лапша, каши и снеки из сверчковой муки пробовали? Тогда вам на Ставрополье.
Именно здесь предприниматель и бывший госслужащий Антон Стокоз открыл производство полного цикла: выращивает насекомых, производит муку из сверчков и затем продукты. Для чего, спросите? Для здоровья.
Знаете, что в 100 граммах сверчковой муки – 75 граммов белка? Теперь знаете. Подобную муку производят только в двух регионах России: в Московской области и в Ставропольском крае. И Стокоз планирует стать лидером в этом производстве. А еще предприниматель мечтает открыть благотворительный фонд для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
И какую только гадость не придумают уроды для уничтожения народа России!!! Китаёзы у нас забирают пшеницу, а нам как дуракам пихают всякую гадость.Идёт продолжение операции по уничтожению Россиян!! Пятая колонна работает!!!
В своем Послании, губернатор, во-первых, рассказал о том, что очень важно создавать условия для гармоничного формирования личности, важности поддержки молодежи.
Уроженец Махачкалы Макашарип Ибрагимов – мастер спорта по вольной борьбе, входил в сборную России. Завершив спортивную карьеру, он не только не растерял поклонников, но и приумножил их число.
Комментарии 12