✅️Сделала зефир по заварной технологии
✅️ рассказала все причины ошибки брака
✅️Почему зефир рыхлый
✅️Почему зефирная масса плывёт
✅️Как работает агар ,на что он влияет
✅️из зефира сделали зефирные гортензии далее
✅️сделала белково-заварной крем ,на котором девчонки будут тренироваться технике отсаживания цветов
📍этот крем подходит отлично для любых цветов ,
для выравнивания торта
для шапочек на капкейки
для тартов .
✅️ второй день ,сегодня
с нуля показала как собрать подбукетницу
✅️ как установить зефирные цветы
✅️ как его упаковать и подготовить к транспортировке букет
✅️ также рассказала про сроки и условия хранения , созревания.
Вы ещё можете присоединиться и посмотреть мастер класс ч записи https://saharfeya.ru/online
https://ok.ru/group/54590756421662/product/153921432330270 живой практический курс для начинающих
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев