🧆 Тефтели с картофелем 🗒 Ингредиенты: ‣ фарш – 500 г ‣ сливочное масло – для жарки ‣ картофель бейби – 500 г ‣ кинза – 1 пучок ‣ соль, перец, хмели-сунели, перец чили и паприка – по вкусу ‣ томаты – 1-2 шт ‣ красный лук – 1 шт ‣ болгарский перец – 1 шт
💫 🍴СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ 🍴 💫 Очень вкусно и сытно👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 600 гр. творога 🔸 2 шт. яйцо 🔸 2 ст.л. манки 🔸 2 ст. л. муки 🔸 2/3 ч.л. соли 🔸 пакетик ванильного сахара 🔸 горсть изюма --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
  • Класс
  • Класс
Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь 😋 Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу --- Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в
Показать ещё