СЛИВОЧНЫЕ ИРИСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Сметана- 200гр
-Сахар- 200гр
-Масло слив- 30гр
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Смешиваем сметану с сахаром и на среднем огне варим до появления светло коричневого цвета, постоянно помешивая
-Добавляем туда масло и перемешиваем до однородности
-Вливаем в форму и оставляем застывать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
---
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
---
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Котлеты капустно-куриные
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 1 часть ( примерно 260г.)
- Филе куриное - 670 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец черный молотый, чеснок, зелень, специи, соль - по вкусу
---
Приготовление:
1. Мясо и капусту прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука.
Фарш готов!
2. Посолите, поперчите на свой вкус, и можно жарить.
3. Жарятся котлеты очень быстро, уже через минутку полупрозрачность фарша исчезает, а как только наши котлеты побелели - можно смело переворачивать.
4. Под крышкой довести до готовности.