Рецепт хрустящих вафель со сгущёнкой, без вафельницы 👇 Ингредиенты: молоко - 100 мл. масло сливочное - 100 гр яйца - 3 шт сахар - 150 гр ванильный сахар - 1 ч. л. соль - щепотка мука - 200 гр Для начинки: Вареная сгущёнка -1 банка Сливочное масло- 50гр Измельченные орешки(у меня грецкие)
  • Класс
🍬 СЛИВОЧНЫЕ ИРИСКИ 🍬 🍬 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍬 -Сметана- 200гр -Сахар- 200гр -Масло слив- 30гр --- 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Смешиваем сметану с сахаром и на среднем огне варим до появления светло коричневого цвета, постоянно помешивая -Добавляем туда масло и перемешиваем до однородности -Вливаем в форму и оставляем застывать 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Чайная колбаска Ингредиенты: Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 8 ст.л. --- Приготовление: 1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2. Какао перемешать с сахаром. 3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. Приятного аппетита!
Чайная колбаска Ингредиенты: Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 8 ст.л. --- Приготовление: 1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2. Какао перемешать с сахаром. 3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. Приятного аппетита!
Котлеты капустно-куриные 📗Ингредиенты: - Капуста белокочанная - 1 часть ( примерно 260г.) - Филе куриное - 670 г. - Лук репчатый - 1 шт. - Перец черный молотый, чеснок, зелень, специи, соль - по вкусу --- 📕Приготовление: 1. Мясо и капусту прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука. Фарш готов! 2. Посолите, поперчите на свой вкус, и можно жарить. 3. Жарятся котлеты очень быстро, уже через минутку полупрозрачность фарша исчезает, а как только наши котлеты побелели - можно смело переворачивать. 4. Под крышкой довести до готовности.
Показать ещё