Сегодня замечательный повод сделать небольшой перерыв на несколько минут, чтобы насладиться любимым ароматным напитком. А еще это прекрасный день для конкурса от «Коровки из Кореновки»☺️
Правила просты:
— Быть подписчиком нашей группы "Коровка из Кореновки";
— Сделать репост этой записи на свою страницу (на момент розыгрыша страница участника должна быть открыта);
— Поделиться в комментариях своим любимым рецептом с кофе и продукцией нашего бренда (от одного участника принимается ОДИН комментарий с рецептом).
Участнику с самым интересным и необычным рецептом, мы подарим сладкий набор от нашего бренда и гейзерную кофеварку*.
Итоги будут озвучены 22.04.2024. Работы принимаются до 21.04.2024 (включительно).
Всем удачи!
*срок отправления призов занимает 35-45 рабочих дней с момента подведения итогов.
#КоровкаИзКореновки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 102
300 мл кофе
1 банан
1 пломбир
50 гр. тертого шоколада
сахар по вкусу
Варим сладкий кофе любым удобным способом. Количество сахара определяем по вкусу, учитывая, что мороженое и банан добавят сладости напитку. Готовый кофе охлаждаем.
Банан очищаем и нарезаем небольшими кусочками, помещаем в чашу блендера, туда же добавляем пломбир и вливаем холодный кофе. Все взбиваем до однородности. Разливаем напиток по стаканам, сверху посыпаем тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
1 1/2ч - кофе
1 стакан - кипяток
50г - мороженое пломбир
Шоколад черный горький - по вкусу
1/4ч.л. - пряничные специи
Кипятим воду в чайнике и одновременно пол кружки молока «Коровка из Кореновки» ( чем жирнее, тем лучше) на плите или в микроволновке. Далее насыпаем в кружку кофе на свой вкус и для сладкоежек можно добавить сахар или любимого ванильного пломбира «Коровка из Кореновки». Заливаем кипятком и горячим молоком от любимого бренда, обязательно добавляем капельку сливок «Коровка из Кореновки» и еще добавляем немного ванилина и для пряности молотой корицы.
Не стоит забывать об одном лайфхаке перед приготовлением кофе, кружка должна быть обязательно сухой и постоять в перевернутом виде несколько минуток.