Мисс Россия 2019 ростовчанка Алина Санько и её мама. Да, это её мама.
    11 комментариев
    14 классов
    Красивая женщина! Так выглядеть в 57 лет мечта для многих.
    106 комментариев
    59 классов
    Aлсу дeйствительно сoвсем не меняется!
    3 комментария
    3 класса
    Как вам эта бесшабашная парочка?
    6 комментариев
    4 класса
    Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
    51 комментарий
    27 классов
    САЛАТ "БОМБА ИЗ КАБАЧКОВ" - ВЗРЫВНАЯ ВКУСОВАЯ ПАЛИТРА! 💥🥒 📝Ингредиенты: 3 кг томатов (очищенных) 2 кг кабачков (очищенных) 0,5 стручка жгучего перца 5-6 крупных болгарских перцев 1-2 головки чеснока 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки с горкой крупной соли 50 мл растительного масла 2 столовые ложки 9% уксуса 📝Как готовить: Начнем с томатов. Очистите их от кожуры (сделайте крестообразный надрез, опустите на пару минут в кипяток, затем в холодную воду, и кожура сойдет легко). Нарежьте томаты произвольно. Кабачки порежьте кубиками небольшого размера. Болгарский перец нарежьте соломкой. Измельчите чеснок. Поставьте на огонь томаты, добавьте соль и сахар, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Варите 10-15 минут после закипания. Добавьте кабачки в томаты, доведите до кипения и варите еще 15 минут, помешивая. Введите перец, чеснок, жгучий перец, растительное масло, перемешайте, доведите до кипения и варите еще 15 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавьте уксус. Готовый салат аккуратно распределите в стерилизованные банки, закройте их крышками, переверните и укутайте до полного остывания. По этому рецепту получится примерно 7-8 банок по 0,7 литра. 🔝 Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
    2 комментария
    6 классов
    Муж перед рыбалкой оставил опарышей в холодильнике и вот результат 🤦‍♀🔫
    19 комментариев
    61 класс
    Это еще не конечный результат, но главное, что положено начало этого долгого пути! 💪
    8 комментариев
    13 классов
    Похудевший Игорь Николаев удивил публику своим подтянутым внешним видом
    11 комментариев
    14 классов
    ПИРОЖКИ ПО МАМИНОМУ ФИРМЕННОМУ РЕЦЕПТУ С яйцом и зелёным луком просто объедение! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко или кефир — 1 стак. ● Растительное масло без запаха — 0,5 стак. ● Мука — 4-5 стак. ● Соль — 1 ч. л. ● Сахар — 1 ст. л. ● Быстрорастворимые дрожжи — 0,5 пакетика ● Яйца — 3-4 шт. ● Зеленый лук — 1 пучок ● Соль — по вкусу ● Перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко (или кефир) немного подогреваем на среднем огне. Снимаем с плиты, добавляем быстрорастворимые дрожжи и размешиваем. 2. Добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и постепенно вводим просеянную муку. 3. Месить тесто можно при помощи миксера со специальной насадкой. Если его нет, размешиваем подручным средством (ложка, деревянная лопатка), а когда станет неудобно - чистыми руками. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук. Добавляем чуть муки и/или растительного масла, чтобы довести тесто до нужной консистенции. 4. Готовое тесто оставляем в кастрюле, накрываем крышкой и ставим в теплое место на 30 минут. Оно должно подняться. 5. Делаем начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко режем. Добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Солим и перчим по вкусу. 6. Через 30 минут готовое тесто, а оно должно увеличиться раза в два, выкладываем на стол, смазанный растительным маслом, и начинаем лепить пирожки. Вы можете раскатать пласт и формочкой сделать круги, а можете отрезать небольшие кусочки от теста и руками придать нужную форму и размер. 7. В разогретую до 180 °С духовку отправляем пирожки примерно на 20-25 минут.
    1 комментарий
    5 классов
Просто и очень вкусно!
За такой период так сроднились, что стали похожи.
Идеи вкусного ПП ужина.
А вы любите сыры?
Как вкусно приготовить печень, чтобы вся семья делали комплименты Этот рецепт вам поможет, берите на заметку! Ингредиенты для рецепта: - Печень говяжья - 0,5 кг. - Плавленый сыр - 150 г. - Репчатый лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Мука пшеничная - 1 ст. л. - Зелень - по вкусу - Соль, перец - по вкусу Как приготовить: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. Ког
СЫТНО И ПРОСТО Ηедавно приобреʌа рецепт этоᴦо саʌата и решиʌа попробовать... это что-то! Μне ĸажется, что таĸоᴦо вĸyсноᴦо я ещë не еʌа. Ηy что таʍ ᴦоворить, просто надо сдеʌать и попробовать. Сʌояʍи: Ηиз тареʌĸи иʌи форʍы дʌя саʌата сʍазать ʍайонезоʍ, на неᴦо (1 сʌой) ĸопчоный оĸорочëĸ без жира порезать ĸyбиĸаʍи, сверxy (2 сʌой) сыр твëрдый потереть на ĸрyпной тëрĸе, затеʍ сʌой ʍайонеза, на неᴦо (3 сʌой) парy варëныx яиц потереть на тëрĸе. Даʌьше свежие шаʍпиньоны ( 4 сʌой) порезать и пождарить с ʌyĸоʍ на ʍасʌе, ʍайонез, на неᴦо (5 сʌой) яйца потереть и сверxy (6 сʌоеʍ) свежие поʍидоры ĸоʌечĸаʍи. Βсë. Βроде ничеᴦо сʌожноᴦо. Саʌат просто сyпер! (Деʌаʌа еᴦо в два ярyса). Готовьте с удоволь
Ого, я даже не подозревала!
Драники "Всегда удачные"😃 Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни - румяные и вкусные драники уже на столе. РЕЦЕПТ: 4 крупных картошины, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. муки (без горки), соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. Картошку и лук натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы картошка не потемнела и всыпаем муку. Снова перемешиваем. Выкладываем драники столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим на небольшом огне до румяности с двух сторон. Приятно
"РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ". Ингредиенты: ●1 двойная грудка цыплёнка ●2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г) ●Соль ●Перец ●Зелень петрушки Панировка: ●яйцо ●мука ●хлебные крошки Способ приготовления: Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея. Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на с
Показать ещё