Ингредиенты:
Томатное пюре — 500 г
Оливковое масло — 30 мл
Соль морская — ½ ч. л.
Сахар-песок — 10 г
Чеснок, дольки — 2 шт.
Орегано — ½ ч.л.
Базилик сушеный — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Нам надо томатное пюре. Или мы возьмем готовое (500 мл), или приготовим его сами. Для этого пригодится около 600 г томатов, которые необходимо очистить от кожуры и перевоплотить в пюре с помощью блендера. Если вам мешают зёрна, можно удалить их или протереть приобретенное пюре через сито.
2. На маленьком огне нагреваем пюре, помешивая, и прибавляем туда оливковое масло, соль и сахар (количество сахара можно поменять в зависимости от кислоты томатного пюре). Средняя длительность варки соуса — около 20 минут.
3. Приблизительно за 5 минут до окончания приготовления в соус необходимо добавить мелко нарезанный чеснок и сушеные травы. Соус обязан немножко загустеть за время варки. Сейчас его необходимо немножко охладить и применять для приготовления пиццы либо пасты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 101
салат - это очень полезно и вкусно для тех кто следит за своей фигурой и
любит вкусно поесть. Салаты — это прекрасная закуска и дополнение к основным
блюдам из мяса, птицы или рыбы. Комбинируя овощи в разных сочетаниях, можно
приготовить множество разнообразных блюд. Если же добавить в овощной салат
оригинальные заправки или соусы, то обычный салат превратится в изысканное
блюдо из ресторана.
Сегодня мы сделаем овощной салат с фетой и сельдереем (стебель
сельдерея).За 5 - 10 минут создаем простой, вкусный, полезный салат.
Ингридиенты для салата с фетой и сельдереем:
Салат айсберг 0,5 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Огурцец 2 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр фета 130 гр
Оливковое масло 2 ст. л.
Перец 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезать салат Айсберг, сельдерей, огурцы, помидоры и фету.
Выложить нарезанные овощи и сыр в посуду. Поперчить и добавить оливковое
масло.
Перемешать салат. И приготовиться к ...ЕщёОвощной
салат - это очень полезно и вкусно для тех кто следит за своей фигурой и
любит вкусно поесть. Салаты — это прекрасная закуска и дополнение к основным
блюдам из мяса, птицы или рыбы. Комбинируя овощи в разных сочетаниях, можно
приготовить множество разнообразных блюд. Если же добавить в овощной салат
оригинальные заправки или соусы, то обычный салат превратится в изысканное
блюдо из ресторана.
Сегодня мы сделаем овощной салат с фетой и сельдереем (стебель
сельдерея).За 5 - 10 минут создаем простой, вкусный, полезный салат.
Ингридиенты для салата с фетой и сельдереем:
Салат айсберг 0,5 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Огурцец 2 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр фета 130 гр
Оливковое масло 2 ст. л.
Перец 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезать салат Айсберг, сельдерей, огурцы, помидоры и фету.
Выложить нарезанные овощи и сыр в посуду. Поперчить и добавить оливковое
масло.
Перемешать салат. И приготовиться к здоровой и вкусной еде.
Наслаждаться вкусным салатом с хорошим настроением! https://goo.gl/cLko6H
пекинской капусты чаще всего используют для приготовления разнообразных
салатов. Можно приготовить невообразимое количество разных блюд просто
добавляя к пекинской капусте самые разные ингредиенты — овощи, зелень,
куриное филе, рыбу, ветчину и т.д.
https://goo.gl/tUQP60
— это макароны, паста в форме полых трубочек довольно большого диаметра,
которые заполняются различными начинками.
https://www.youtube.com/watch?v=jJJbsBbCCJg&index=8&list=PLk9TxKjENRPPhILHK9OZVQWmeph8jURLB