Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками.
Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты
500 г куриной печени
400 г яблок (кисло-сладких или кислых)
150 г лука
растительное масло
соль
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Печень нарезать небольшими кусочками.
Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень.
Жарить в течение 5 минут.
Добавить яблоки.
Немного посолить.
Жарить в течение 10 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
----------------------------
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2