Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.
Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
Хотелось бы попросить что бы более точно писали рецепты. Так сказать - для непонятливых мужчин....... На снимке очень красиво но технология не совсем ясна... Кому можно задать дополнительные вопросы?
Мне не понятно... Разделали три рыбы.... сварили морковь, яйца.... Натерли. Все ссыпаем в одну целую рыбу? 30 Грамм желатина, это на одну рыбу, или на все три.... Что такое ... красное в рыбе? Перец болгарский мы не ложили.....Поточнее опишите рецепт.....
Я еще раз повторяю, что я не являюсь автором рецепта. Я просто вроде понял, что там и как. Рыбы берете три. Разделываете. На пищевую пленку укладываете их кожей вниз, мякотью кверху. И при этом чтобы на пленке они лежали впритык друг к другу, как бы образовывая собой настил. Кладете начинку на рыбины. Красного я там ничего не вижу. Вижу морковку, яйца и что-то зеленое, похожее на корнишоны или соленые огурцы.
Желатина 30 г - это на все три рыбы. Как раз из расчета по 10 г на каждую - по-моему, норм. Дальше заворачиваете все три рыбины в рулет с помощью пищевой пленки. В этой же пищевой пленке и варите. Что-то еще непонятно?
Анатолий вы посмотрите.... рыбина напихана и чем то другим..... Ладно..... Прошу вас, научите меня обрабатывать свинную голову на рулеты и все прочее... И еще хочу научиться готовить желудок и яйца.... слышал, что это все очень вкусно......
Комментарии 1 110
На снимке очень красиво но технология не совсем ясна...
Кому можно задать дополнительные вопросы?
30 Грамм желатина, это на одну рыбу, или на все три....
Что такое ... красное в рыбе? Перец болгарский мы не ложили.....Поточнее опишите рецепт.....
Кладете начинку на рыбины. Красного я там ничего не вижу. Вижу морковку, яйца и что-то зеленое, похожее на корнишоны или соленые огурцы.
Ладно.....
Прошу вас, научите меня обрабатывать свинную голову на рулеты и все прочее...
И еще хочу научиться готовить желудок и яйца.... слышал, что это все очень вкусно......