Очень классный рецепт. Муку брала не дешевую, пропускала через сито. С тестом постоянно разговаривала. Опара и само тесто поднялись очень быстро. Использовала ровно всего пополам,вымешивала пол часа, тесто перестало липнуть как то не ожиданно, так что муки не добавляла. Вот только не нашла сколько времени они должны стоять в духовке, у меня были 40 мин. Красивые очень. Минус, я не знала что глазурь надо мазать на горячие куличи. Предлагаю это дополнить в рецепт.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах.
Это популярная закуска не зря так любима многими людьми. Самые вкусные начинки для рулета из лаваша. Рулеты можно подавать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде.
Наш рецепт предлагает именно малосольную селёдку. Если же вы предпочитаете более солёную сельдь, отнимите из ингредиентов одну ложку сахарного песка и добавьте вместо него соль.
Комментарии 7