Такие фаршированные грибочки сметут со стола за 1 минутку!
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки ½ ч.л. сладкой паприки 1 кг грибов 50 г тертого сыра 20 мл оливкового масла 1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление: 1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера. 2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. 3. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут. Приятного аппетита!
Во-первых свиной фарш и грибы разница во времени приготовления колоссальное. Во-вторых: А ножки куда же... выбрасывать, или ещё какое-то блюдо придумывать чтобы ножки использовать. А в-третьих с куриной грудкой тоже замечательно. Рецепт: ножки(от грибов) обжарить с луком; куриную грудку обжарить, одно отварное яйцо и этой смесью нафаршировать.
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Самые простые ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
Комментарии 8
Во-вторых: А ножки куда же... выбрасывать, или ещё какое-то блюдо придумывать чтобы ножки использовать.
А в-третьих с куриной грудкой тоже замечательно. Рецепт: ножки(от грибов) обжарить с луком; куриную грудку обжарить, одно отварное яйцо и этой смесью нафаршировать.