РЕЦЕПТ ПАШТЕТА
Ингредиенты:
Паштет
Куриная печень 500г
Сливочное масло 100г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Конфитюр
Вино красное сухое 200 мл
Изюм светлый 50г
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 20 мл
Сахар 1 ст. ложка
Приготовление:
* Морковь и лук очистить и мелко нарезать. На сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить обжариваться их на среднем огне до золотистого цвета.
* Печень отправить к овощам и подпечь со всех сторон, затем влить воду (150 мл) и томить около 5 минут до готовности, пока не исчезнет кровяной «розовый» сок.
* Печень с овощами снять с нагрева и добавить большой кусок сливочного масла.
* Переложить печень с овощами и сливоч